Проектно-монтажная компания «Стандарт-Климат»

            Проектно-монтажная компания «Стандарт-Климат»

 

У вас горячие батареи, но в квартире — холодно? Вы считаете,  что это из-за того что площадь квартиры — слишком большая? Или — невыносимо душно в квартире в летнее время? Или же ещё хуже: высокий показатель влажности, и как следствие, — « тропический» климат?

Значит, дело  плохо: у вас есть серьёзные проблемы с микроклиматом. А ещё это свидетельствует о просчётах в проектировке квартиры или всего дома. Но компанию «Стандарт-Климат» http://st-ovk.ru этими ситуациями не удастся испугать. Но главная проблема заключается в том, что сотрудники компании сталкиваются с такими неблагонадёжными домами или квартирами тогда, когда они уже построены, спроектированы, а капитал, наверняка откладывающийся на протяжении многих и долгих лет на обустройство жилища, уже давным-давно потрачен.

Поэтому компания советует перестраховываться: лучше сразу обратиться за помощью к высококвалифицированным сотрудникам, чем платить дважды. А в обратном случае, придётся заплатить за системную установку и переустановку.

Компания «Стандарт Климат» работает на рынке с 2008 года и имеет заслуженную безукоризненную репутацию, которой она достигла благодаря своим выполненным проектам; на счету у компании более 1000 выполненных разнообразных проектов.

Компания «Стандарт Климат» занимается отоплением, вентиляцией и кондиционированием, водоснабжением и канализацией.

За всю историю компании они:

— проектировали отопление дома;

— систему отопления зданий коммерческих предприятий;

— проводили техобслуживание;

— ставили вентиляцию в офисах и домах;

— устанавливали специальную систему отопления;

— монтировали канализацию и кондиционирование;

— проводили пуско-наладочные работы;

— делали электроснабжение;

— работали с качественным европейским оборудованием, тестировали его;

— оптимизировали энергозатраты;

Кроме того, компания постоянно вводит новые услуги и охотно идёт навстречу клиентам;

Сотрудничество с компанией происходит на стандартных условиях: звонок или письмо на электронную почту, приезд специалиста, обсуждение деталей, подписание договора, разработка плана проектировки и его осуществление. Но в зависимости от специфики условия могут меняться. Мастер остаётся на связи — круглосуточно. Плюс экономия.

В сферу обслуживания компании входят:

— ТРЦ;

— Бизнес-центры;

— Промышленные предприятия;

— Гостиничные комплексы;

— Общепит;

— Театры и ДК;

Компания находит индивидуальный подход к клиентам, выполняет задачи вовремя, практикует оплату любым способом, придерживается государственного законодательства, проделывает аккуратную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*