Проектировка домов

 

Компания «ПСК  Аксиома» (официальный сайт pskaksioma.ru) уже много лет занимается постройкой и индивидуальным проектированием домов, и каждый раз точно угадывает желания своих клиентов.

Итак, что же нужно сделать для того чтобы изначально не ошибиться с выбранным направлением проектировки будущего частного дома?

Для начала следует хорошенько представить, каким бы вы хотели видеть своё будущее жилище. Представили? Это хорошо! Первый шаг на пути к своей мечте вы уже сделали. Но кроме визуальной стороны, немаловажную роль играет ещё и техническая сторона.

Наша компания соответствует государственным требованиям, в отличие от других строительных компаний в Казани, которые, к сожалению, имеют недобросовестную репутацию. У нас работают только профессионалы.

Мы уже упомянули, что наша компания уже огромное количество лет, а именно 12, действует на строительном рынке и имеет безупречную репутацию. Мы используем только современное оборудование и не используем никакого другого, в связи с чем, мы выполняем свою работу в максимально кратчайшие сроки, причём любого уровня сложности, таких как объёмный визуальный ряд или создаём полный рабочий пакет необходимой документации.

Принцип сотрудничества с нашей компанией является достаточно простым: звонок по телефону — приезд нашего сотрудника на указанную локацию, но уже после того как произойдёт встреча в нашем комфортабельном офисе — проектирование постройки будущего дома — соответственно, разработка проекта — круглосуточная связь с персональным архитектором — сбор всей необходимой документации — утверждение сотрудничества и получение консультации, а также, по возможности, заказ дополнительных услуг.

Ценовая политика: разработка эскизной документации и объёмное моделирование жилища обойдётся вам порядка 150 рублей за метр квадратный; полная рабочая документация — 250 рублей за квадратный метр.

Данил Депутат

07.06.2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*