WebEffector — продвижение сайта.

WebEffector является автоматическим и эффективным сервисом, занимающимся продвижением различных сайтов в поисковых системах. Он незаменим для вебмастеров и владельцев сайтов, а также SEO-специалистов. Его задача — продвинуть сайт по основным запросам и ключевым словам. Он сам найдёт качественных доноров-сайтов для размещения ссылок по выгодным ценам.

 

Как запустить кампанию в WebEffector.

Клиенту обязательно нужно ввести URL сайта и контактный e-mail. При желании клиент может также указать ключевые слова. WebEffector, проанализировав сайт, подберет ключевые слова, исходя из размещённых текстов, и составит медиаплан в виде таблицы ключевых слов, месячной стоимости продвижения и прогнозом количества переходов с поисковых систем. Клиент нажимает «Запустить» или при необходимости редактирует слова, бюджет, выбирает тариф.

 

После этого начинается создание кампании и продвижение сайта. При этом на счёте должны быть средства хотя бы на два дня продвижения, но лучше на неделю. Клиенту нужно будет только своевременно пополнять счёт удобным для него методом, следить за ростом позиций и подключать, при желании, новые ключевые слова, предложенные WebEffector. В свою очередь WebEffector покупает текстовые ссылки на сайтах, предложенных биржами ссылок, и платит им ежемесячно, чтобы добиться нужной позиции. Кроме этого, он каждый день будет отслеживать в поисковых системах позиции выбранных ключевых слов, после их появления в топ 10 по умолчанию покупать ссылки до выборки бюджета. Клиент может, при желании, установить режим поддержки, который минимизирует расходы по удержанию запроса на нужной позиции. WebEffector позволяет редактировать кампанию: изменять URL продвигаемых страниц, желаемые позиции и бюджеты, удалять или добавлять запросы в рамках заданной кампании. 

 

Для примера можете проанализировать магазин продающий купоны sunsky-online.

Как работает WebEffector.

При поиске ключевых слов WebEffector пользуется специально разработанным модулем, который помогает составить их полный список в заданной сайтом тематике и отсеять слова-пустышки. Расчёт количества переходов основан на счётчиках статистики. WebEffector постоянно проводит оценку различных площадок и поэтому покупает ссылки только на отборных сайтах. Он покупает ссылки в определённом количестве за день, а не все сразу, что создаёт иллюзию у поисковиков о натуральном появлении ссылок. Все свежие ссылки всегда размещаются на проиндексированных страницах, так как сервис проверяет индексацию в Яндексе. WebEffector позволяет абсолютно бесплатно ежедневно смотреть информацию о позициях в поисковых системах — Гугле, Яндексе, Mail.ru и Рамблере. При необходимости можно проследить динамику в виде таблицы или графика.

 

Также совершенно бесплатно можно оценить рекомендованный на продвижение ссылочный бюджет. Информацию по месячному и дневному расходу отдельных кампаний или учётной записи в общем можно получить в интерфейсе WebEffector. В разделе «Оплата» в указанной стоимости покупаемых ссылок учитывается и комиссия WebEffector, которая составляет 10% или 20% от расхода.

Таким образом, WebEffector максимально сэкономит рабочее время и средства и продвинет сайт до заданных позиций.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*