Продающий текст для подписки на уроки

Для начала сядьте, потому что этот текст может вызвать головокружение, тошноту и прочие признаки беременности… Вы думаете, что не способны на это? В смысле забеременеть новой жизнью? Или какой-то идеей…

 

А вы думали, я про что говорю? Чтобы родить, нужно сначала… Кто сказал «залететь»? В общем, вы правы…

 

Залететь ко мне на огонёк. Вот мы и собрались тут, у костра. И чтобы стало понятно, с какой целью, расскажу я вам одну историю про… Впрочем, это не важно. Жил-был один тощий и звонкий мальчик, с пышной шевелюрой, который так отличался от других, что даже в школе его прозвали моральным уродом. Только этот урод почему-то нравился девочкам, но раздражал всех остальных. Спустя много лет он уехал в Америку, поправился, облысел, перестал раздражать, но стал меньше нравиться женщинам… Знаете, почему? Потому что слишком разжирел. Не в буквальном смысле, а… Мозги у него жиром заплыли…. нет чтоб сесть и создать сайт Слишком умеренная жизнь без резких взлетов и падений способствует духовному ожирению.

 

А «Дух – это то что вы мыслите.». Иными словами, «горе от ума» это называется.

 

Изощренный ум – источник проблем, особенно если все время пытаться быть РАЗумным…

 

Для того, чтобы чего-то добиться, порой нам не хватает БЕЗумства. Мы не достаточно БЕЗумны, чтобы ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ самих, любимых… чтобы порвать со своим прошлым, чтобы сжечь жир собственных ментальных иллюзий.

 

В общем, чтобы начать МЫСЛИТЬ УСПЕШНО, нужно сбросить лишний «мозговой жир» прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Подпишитесь на рассылку ниже, если хотите В КОРНЕ изменить свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*