Про пристрастия в еде

С развитием жизни и транспортной логистики, у людей появилась возможность выбирать себе еду по вкусу и пристрастиям. Широко развились сети ресторанов национальных кухонь, да и ладно рестораны, сами люди начали экспериментировать и готовить удивительные и несвойственными славянскому народу блюда.

Можно долго поражаться тем людям, которые питаются фаст-фудом. Я конечно могу понять, что готовить лень, что Макдак близко, и такая пища вроде как вкусная. Но зная очевидные ее недостатки в плане вреда, тяжести и калорий, я бы предпочел питаться в кулинарии гипермаркета, где кстати выбор широкий и еда более-менее сносно приготовлена. А представьте — регата. Как же здорово отмечать что-то и кушать на огромной яхте, еще и на закате.

Немного про еду в кулинарии гипермаркетов…

Самое классное, если супермаркет «держит марку» то еда в его кулинарии практически всегда будет свежей, а если она вчерашняя, но еще естественно годная к употреблению, то на такую еду есть специальные скидки. Вообще скидки обычно начинаются уже с 20-00 текущего дня, что для еды вполне здорово. А выбор? Вы видели кулинарию в небольшом Сильпо и в большом Новусе? Каков выбор в разнообразии еды? Возможно, корпоратив на 300 человек стоит провести на яхте? Это очень интересно!

Покупая каждый день в своем маркете еду с утра, я довольно приятно питаюсь, и могу быть уверен в том, что еда как минимум лучше чем в более простых маркетах, где не следят особо за качеством вообще. Тем более намного легче скупить нужные салаты и гарниры и питаться с 9-18, а вечером что-нибудь легкое перекусить дома. А в крайнем случае, даже если это китайская кухня доставка — присутствует, что тоже невероятно удобно.

Я конечно не призываю вас питаться исключительно в кулинариях маркетов или в небольших ресторанчиках. Лучшая еда — приготовленная своими руками, но для этого нужно сходить за продуктами, уметь готовить и иметь на готовку время.

Больше на http://www.captainpolo.ru/!