Про двери

Многие пользователи или обыкновенные покупатели межкомнатных дверей хотят получить их не просто дешево, но и сердито. И в действительности, данный вариант является одним из наиболее экономичных вариантов закрытия дверного проема. На деле стоимость обыкновенной ламинированной двери вполне может оказаться точно такой же, как и шпонированной и при этом такие изделия стоят намного дешевле чем двери из массива сосны и уж тем более из дуба..

Обычно на стоимость такой двери прямым образом влияет производитель. Ламинированные двери чаще всего относятся к категории эконом класса. Именно по этой причине производятся они в России, так как за границей изготавливаются элитные изделия из массива. Подобный продукт обычно полностью освобожден от таможенных пошлин или любых транспортных расходов. Все дело здесь заключается в том, что качество окончательного изделия вполне может быть высоким. Так, например, каркас данного изделия может быть сделан в соответствии с типом сэндвича из нескольких материалов, что на самом деле очень даже хорошо. В это же время заполнение внутри полотна может быть не только плотным, но и вообще никаким. Покрытие может делаться на основе бумаги, а может выполняться из устойчивого по отношению к внешним негативным качествам пластика. Уж точно никак нельзя сбрасывать со счетов и название торговой марки. Чем оно известнее, тем дороже дверь.

Многое зависит от материала покрытия — лучший вариант, конечно же, эмалированные двери. Различные производители вполне могут применять в производстве разные пленки для ламинирования. То полотно, которое облицовывается пленкой на бумажной основе, можно купить во многих магазинах. Это является не только самым дешевым, но и одновременно самым надежным вариантом. Бумажная пленка является достаточно чувствительным материалом, с которым в будущем придется помучаться. Она быстро царапается и выгорает на солнце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*