Привод Belimo

ООО Компания «Privod Belimo» в городе Санкт-Петербурге, занимается поставкой и продажей приводов Belimo. Такие устройства не заменимы в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Принцип их действия заставляет автоматически изменять положение заслонок и клапанов, которые способны перенаправить поток воздуха или воды в нужном направлении. Эта способность приводов Belimo с успехом применяется для защиты от пожара и затопления.

Ассортимент приводов Belimo состоит из приводов для воздушных заслонок, для дымовых клапанов, для огнезадерживающих и противопожарных клапанов, для запорно-регулирующей арматуры. Оборудование настолько прост в эксплуатации, что не требует определенных навыков. Оно легко устанавливается на любой стандартный вал заслонки любой формы. Отсюда следует, что купив данный привод, можно существенно сэкономить денежные средства на монтаже изделия. Кроме этого, одно из преимуществ данного устройства, является его низкое энергопотребление, что позволят установить трансформатор меньшей мощности. Гарантия от производителя пять лет. Привод Belimo компактное, надежное, высокопроизводительное и качественное изделие. Обычно оно требует ремонта, но если возникла такая необходимость, то специалисты компании быстро помогут исправить дефект.

Компания ООО Компания «Privod Belimo» в городе Санкт-Петербурге продает товар конечному покупателю, так и крупным оптовым компаниям. Для оформления заказа рекомендуется переговорить с менеджером компании по телефону. Специалисты компании бесплатно проконсультируют и посоветуют какой привод лучше приобрести. Конструкция изделий может включать возвратную пружину, внешний или встроенный конденсатор. Привод Belimo может быть линейным, защищенным, для огне- и пожарозащиты, быстрого и мгновенного срабатывания.

Все характеристики и нюансы приводов можно изучить на сайте компании «Privod Belimo». Доставку оборудования можно оформить в любой город России с помощью любой транспортной компании. Причем доставка до склада транспортной компании также может быть бесплатной. Доставка в Москве осуществляется бесплатно в зависимости от суммы заказа, указанной на интернет-портале предприятия. Для постоянных клиентов действует специальное предложение. Также существует возможность доставки транспортом клиента.