Приобретение спецтехники

Если вы хотите приобрести какую-либо спецтехнику или запасные части к ней, возможно, вам стоит обратиться на специализированный сайт. Кстати, ДДСК сегодня очень востребованы, потому что здесь Вам могут помочь с ремонтом спецтехники или еще частей! Это, опять-таки, крайне важно!

Не секрет, что продажа такой техники требует определенной затраты мощностей. И, конечно, поставщик должен иметь собственный автопарк, бригаду автослесарей, стоянки, определенные мощности для того, чтобы обслуживать технику.

Очень многие производственные, а также строительные организации используют специальную технику для своей деятельности. Как правило, это дорожная, коммунальная техника, электротехника, машины для работы с землей, складская техника, разные грузоподъемники.

Количество видов техники на современном рынке достаточно большое количество, причем срок службы они имеют тоже долгий, но и высокую стоимость.

Приобрести специальную технику вы можете по-разному, например, за наличный расчет или воспользоваться кредитом в банке. На специальную технику, как правило, такой кредит выдается на тех условиях, как и автокредит. Но, конечно, существуют при этом некоторые нюансы, которые могут изменить течение кредита.

Выдаваемая сумма банком кредита на специальную технику будет зависеть от рыночной стоимости объекта, который вы приобретаете, а также от суммы залога. Процентная ставка по кредиту на спецтехнику будет равна ставке по автокредитованию. Вы можете снизить ее, если она будет дополнена поручительством или дополнительным залогом.

Кроме того, банк имеет право предъявлять свои требования. Например, если вы будете для себя приобретать в кредит тягач, который становится одновременно залогом, в этом случае банк будет тщательно изучать состояние абсолютно всех механизмов, будет оценивать возраст агрегата и так далее.