Причины обращений в агентства недвижимости

Взять хотя бы самый простой пример – продажа квартиры, находящейся в частной собственности. Этот весьма затратный процесс, как по времени, так и по средствам, которые необходимо платить по различного рода комиссиям всевозможных государственных структур и органов.

 

Однако и это не самое главное – важнее знание всех этапов мероприятия, и их последовательное, а порой и параллельное выполнение. Та же объективная и независимая оценка недвижимости, с учетом ситуации на рынке, курса валют и прочих финансовых, и юридических тонкостей потребует серьезной квалификации, времени и опыта.

 

Оформление документации – особая тема, которая не нуждается в доказательствах необходимости наличия специальных знаний и образования. Разумеется, этими вопросами могут заниматься многочисленные нотариальные конторы, но – за отдельную, и более высокую плату. При обращении в агентство недвижимости оформление документов входит в общий пакет услуг, и по маркетинговому принципу оптовых заказов стоит значительно дешевле, чем отдельная процедура.

 

Один из самых насущных вопросов при продаже или покупке недвижимости – информация о совершаемой сделке, другими словами – объявление о намерениях. Как много потенциальных клиентов увидят эту информацию? Налаженные каналы распространения специальной информации в риэлтерских агентствах позволяют максимально широко охватить все заинтересованные стороны.

 

Такие бюро, если они работают не первый год, имеют налаженные каналы в различных источниках информации – от традиционных СМИ, с огромной читательской и зрительской аудиторией, до интернет-ресурсов, как наиболее прогрессивных и перспективных рекламных площадках для различного рода деятельности, в том числе – торговли недвижимостью.

 

Нечего говорить и о качестве поданной информации, которое играет огромную роль в восприятии потенциальными покупателями. В понятие “качество” входит не только красочность и привлекательность рекламного объявления, но и направленность его на целевую аудиторию. Выбор этой аудитории производится по специально разработанным схемам и алгоритмам, доказавшим свою эффективность.

 

Реакция на поданную информацию также нуждается в обработке – фильтрации и анализе, и этим занимается целый штат сотрудников, что обеспечивает оптимальный результат обратной связи. Работа рекламного агентства полностью освобождает своего клиента от утомительной обязанности отвечать на звонки, уточнять и объяснять условия.