Преимущество гаражных секционных ворот

Секционные ворота – это тип ворот с соединенной петлями конструкцией. Отдельные части секций перемещаются по направляющим, которые фиксируются на краях гаражного проема, заведены под потолок. Полотно составляют панели, которые располагаются друг над другом.
Конструкция такого типа ворот разрешит экономить свободное пространство, при этом несомненным преимуществом является и то, что торсионный механизм существенно облегчает работу ворот, поэтому их легко можно открыть, не прилагая особых усилий. Дорхан секционные ворота имеют хорошие показатели тепловой изоляции, преимущества секций на ворота очевидны: маленький вес, большая прочность и высокая тепловая изоляция.
Уплотнители высокого качества гарантируют, что ваши ворота будут выдерживать порывы ветра и ливень.
Секционные ворота, как правило, открывают вертикально, при открытом положении они – под потолком. Таким образом, существенно экономится свободное пространство.
С автоматическими электроприводами управлять воротами можно удобно и комфортно. Если применять приводы от производителя Дорхан секционные ворота, то ворота могут открываться очень быстро, это сэкономит время. Вы можете не выходить из машины, а управлять воротами при помощи пульта дистанционного управления. Автоматика гарантирует вам повышенную безопасность и комфорт. Автоматика позволит вам существенно экономить электричество. Они очень не энергозатратные.
Секционные ворота от немецкого производителя прошли всю необходимую сертификацию, и отвечают самым высоким требованиям к эксплуатации, с защитой от защемления пальцев. Мы гарантируем отключение автоматики в случае нахождения препятствия.
Стильный и элегантный вид секционных ворот никого не оставит равнодушным. Предлагаем обратить внимание на кассетный дизайн с разными вариациями тиснения, с рисунком под дерево. Рекомендуем стилизацию под штукатурку, или глянцевое покрытие на ваш вкус. Мы покрасим профили ворот в любой цвет по каталогу по вашему желанию. Кроме того, мы можем встроить двери с замком и доводчиками. Как вариант, предлагаем остекление.
Автоматические ворота по своим типам подразделяют на ворота гаражные с автоматическим приводом – рулонные, секционные, подъемные ворота; и ворота въездные с автоматическим приводом – откатные, распашные ворота.