Преимущества разливного пива

Знатоки древнего напитка — пива постоянно спорят и обсуждают, какой сорт лучше, никогда не закончится. Производители каждый хвалит свой продукт, но обсуждение, какое пиво лучше бутылочное или разливное, продолжаются. Учитывая, что поклонников прохладительного напитка в «живом» варианте появляется все больше, можно смело утверждать, что в этом споре победил разливной вариант. Обратите внимание на пиво в кегах цена!

И тому есть масса оснований. Сейчас кроме того, что дешево купить разливное пиво в Москве можно везде, большое разнообразие сортов пива, дает возможность выбрать напиток по душе.

Основные преимущества «живого пива»
Компания «Пивные люди» предлагает оптовым покупателям приобрести разливное пиво оптом онлайн. Для этого разработана целая система, которая позволяет покупателям ознакомиться с ассортиментом и приобрести несколько сортов вкуснейшего напитка оптом и подарить конечному покупателю вкуснейший напиток богов.

В настоящий момент бизнес «живым» пивом, считается наиболее прибыльным. Сейчас лучшая цена за литр живого пива — это то, что готова предложить компания своим покупателям. Выбирая разливное пиво оптом в кегах, покупатель получает ряд преимуществ:

Разливное пиво сохраняет все свои вкусовые качества. Его не зря называют «живым», оно не подвергается пастеризации, как пиво бутылочное.
Пиво не содержит каких-либо консервантов, срок хранения «живого» напитка не более 30 дней и то потому что оно хранится в специальных герметичных кегах.
В такой таре -«бочках» пиво дозревает, насыщается углекислым газом. Поэтому этот божественный напиток приобретает приятный вкус и аромат.
Многие специалисты утверждают, что выпив вкусный, прохладительный напиток можно быть уверенным, голова от него болеть не будет. Такой напиток охладит жарким летним вечером, оставит после себя приятное послевкусие.

Однозначно бутылочное пиво не сможет подарить такой насыщенный, терпкий вкус. Поэтому многие любители пива, предпочитают приобретать напиток на розлив. Это дает возможность ощутить невероятный вкус пива, именно такой, который должен быть у настоящего напитка. Для разлива компания «Пивные люди» предлагает оптовым покупателям установить оборудование.

Оборудование разливного напитка
Предприниматель, который желает торговать разливным пивом, должен прежде всего подумать об оборудовании. Оно является основным. Так от охладителя многое зависит. От него зависит, как он будет охлаждать, и как сохранит все вкусовые качества напитка.

Для того чтобы купить оборудование для розлива пива можно связаться с представителями компании или уточнить подробности по телефону. К оборудованию относится:

Кеги — герметичные металлические емкости в которых хранится пиво.
Баллоны с углекислым газом.
Редукторы на газовый баллон.
Охладитель.
Заборные головки.
Башня для розлива.
Шланги, фитинги, хомуты.
Еще потребуется специалист, который сможет оперативно установить оборудование. В зависимости от количества сортов пива, можно приобрести неограниченное количество разливных кранов и сделать свою торговую точку специализированным магазинов по розливу «живого» пива. Заключая договор с «Пивные люди», оптовый покупатель гарантировано получает поддержку компании.

Низкие цены на продукцию, высокое качество сортов пива — это все является преимуществом работы с нашей компанией. Кроме этого, компания оказывает помощь в проведении различных промо-акций, которые позволят увеличить объем продаж. Техническое обслуживание, консультацию специалистов, все это сопровождается на всем пути торговли «живым пивом».