ПРЕИМУЩЕСТВА И ПОЛЬЗА ЮРИДИЧЕСКОГО АБОНЕНТСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Для успешности любой компании огромное значение имеет неукоснительное соблюдение требований законодательства и способность руководства или уполномоченных сотрудников быстро ориентироваться в правовом поле, легитимно отстаивать свои права и законные интересы, а также пресекать неправомерные действия должностных лиц и конкурентов. Штатный юрисконсульт, каким бы квалифицированным он ни был, не способен в равной степени блестяще справляться с проблемами, вытекающими из трудовых, гражданских, административных отношений или касающихся внешнеэкономической деятельности.

Содержать юридическую группу не рентабельно, ввиду того, что их функциональные обязанности в силу специфичности не могут быть востребованы постоянно. Именно поэтому в последние годы большое распространение получило абонентское юридическое обслуживание, или, иначе, консалтинг. В сфере отечественного предпринимательства комплексное юридическое обслуживание на самом высоком уровне осуществляет консалтинговая юридическая компания «Закон и налоги».

Опытные специалисты нашей компании являются профессионалами каждый в своей области и готовы взять на себя все бремя ответственности за решение юридических вопросов. Дополнительное преимущество сотрудничество заключается в том, что помимо правовой помощи, субъекту хозяйствования могут быть оказаныуслуги по ведению бухгалтерского учета, то есть две самых серьезных для бизнеса проблемы решаются единовременно. Обратите внимание на юридическое обслуживание организаций!

Сущность и формы правового абонентского обслуживания
В самом общем виде абонентское юридическое обслуживание организацийможно охарактеризовать, как сотрудничество в рамках гражданско-правового договора, при котором заказчик получает разовые, целевые юридические услуги, обслуживание на постоянной основе, включая оптимизацию внутреннего уклада компании и пересмотр кадровой политики. Кроме того, юридическое обслуживание юридических лиц подразумевает представительство интересов заказчика в суде, перед государственными органами и сторонними организациями.

Трудно переоценить антикризисную составляющую, которую несет в себе юридическое обслуживание организаций. Так, во-первых, своевременная проверка чистоты и выгоды заключаемых сделок, оценка рентабельности запускаемых проектов и контроль за экономным и целесообразным расходованием инвестиций и активов положительно отражаются на динамике роста прибыли. Во-вторых, соблюдение требований налогового законодательства, оспаривание необоснованных заключений фискальных проверок и четкое ведение бухгалтерской отчетности позволят чувствовать себя спокойно и уверенно даже в условиях нестабильной экономической ситуации. Кстати, взыскание просроченной дебиторской задолженностиconsulex.ru!