Попробовав однажды, полюбите навсегда

Уловив это творение хорошо всем известного модного дома Versace, невольно улыбаешься – это не обычный, всем привычный «компотик», который так любят производители – парфюмеры, это невероятно элегантный и сдержанный аромат. Попробовав его лишь однажды, вы полюбите его навсегда. Купить женскую парфюмерию сегодня очень просто.

Его невесомая не вычурность, поэтому и дорогая.

Его не яркая классическая красота, считающаяся по праву роскошной.

Его чистое и простое звучание, поэтому благородно.

Во всем этом ОН, наделенный аристократическим достоинством и шармом Vanitas.

Эта сдержанность, что присуща ему, отражается на входящих в него нотках, но не самом звучании. Невероятные переливы цветка тиаре, фрезии, кедра и лайма так и притягивают к себе «носики». Аромат являет собой нечто новое, словно сошедшее с глянцевой обложки, и подойдет не только утонченным красавицам в вечернем наряде, но и девушкам стильных джинсах.

Куда лучше проявится его стойкость если носить его на волосах. Да и шлейф намного заметнее. Конечно, в нанесении аромата нужно соблюдать меру, иначе любая достойная композиция станет не вашим лучшим спутником, а наихудшим врагом, круша все на своем пути. По нашему мнению, двух-трех «пшиков» будет достаточно, чтобы благоухать роскошной богемой среди унылого осеннего пейзажа.

И снова Versace удалось поразить своих фанатов неповторимым ароматом.