Пледы

Пледы с логотипом – мягкое напоминание о вашей компании
Если вы хотите не просто прорекламировать свой бренд, но и заинтересовать клиента долгосрочным сотрудничеством, важно предложить информацию о компании оригинально и ненавязчиво. Пледы с нанесением логотипа – это прекрасный способ познакомить окружающих с вашей фирмой и заинтересовать как можно больше людей.

Чем хороша реклама на пледах

Плед – это не только сувенир, это практичная и функциональная вещь, которая пригодится дома и на отдыхе. Он станет отличным подарком коллегам, друзьям, корпоративным клиентам, партнерам. Кроме того, вы можете использовать пледы в качестве приятного бонуса в промо-акциях и презентациях своей компании. Как рекламный баннер плед с логотипом обладает несколькими важными преимуществами:

Широкий охват аудитории.
Вашу рекламу увидит множество людей, причем там, где рекламы обычно нет: на пляже, на пикнике, в парке. В такой ситуации логотип на пледе обязательно привлечет внимание и запомнится.
Оригинальность.
Качественно выполненный логотип на пледе смотрится интереснее, чем стандартный биллборд, на которые уже мало кто обращает внимание, а потому работает эффективнее.
Мобильность
Ваша реклама непредсказуемо перемещается вместе с пледом, при этом вы не прикладываете для этого никаких усилий и не оплачиваете рекламную площадь.
В результате, заплатив всего один раз, вы получаете качественную и действенную рекламу, а ваши клиенты – приятный подарок, который будет дарить исключительно положительные эмоции. Пледы с логотипом на заказ очень востребованы!

Пледы с логотипом на все случаи жизни

Компания предлагает три основных вида пледов:

Пледы для пикника. Удобное и красивое решение для выходов в парк и лес. Легкая сумочка с широкой ручкой позволяет компактно хранить и переносить плед, благодаря чему он не доставит никаких хлопот и станет незаменимым помощником на отдыхе.
Пляжные коврики. Прекрасный подарок для лета. Коврик состоит из нескольких слоев: водонепроницаемой ткани, препятствующей проникновению воды и грязи, синтепоновой прокладки для мягкости и основной прослойки из хлопкосодержащей ткани, которая делает коврик приятным телу. Возможность сложить коврик в компактную, плоскую сумочку обеспечивает максимальное удобство использования.
Флисовые пледы – это наиболее бюджетный вариант пледа, зато они представлены в нескольких видах.
Вы можете порадовать клиентов и друзей оригинальным пледом с рукавами, уютным и мягким, с которым не страшны никакие холода. Логотип может быть размещен на рукавах или самом пледе, а также на индивидуальной упаковке.

Плед в ручке-стропе удобен для переноски и хранения. Название компании замечательно украсит и плед, и саму стропу.

Функциональный плед в чехле-подушке – одна из наиболее популярных моделей. Благодаря индивидуальному чехлу плед в сложенном виде можно использовать в качестве подушки, причем логотип можно нанести и на плед, и на чехол, так что Ваш логотип в любом случае будет на виду.

Как сделать рекламу привлекательной: особенности производства

Для изготовления пледов мы используем ткань, которую импортируем сами, выбирая исключительно практичный, приятный на ощупь, долговечный и безопасный материал. Также мы предлагаем изделия из тканей российских поставщиков – более бюджетные, но выполненные так же безупречно.

Вы можете выбрать наиболее привлекательный для вас способ нанесения логотипа:

Прямая вышивка
Вышивка на шевроне
Жаккардовая этикетка
Шелкография
Термотрансфер
Сублимация
Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы по поводу производства пледов с логотипом и помогут подобрать оптимальный способ нанесения рисунка с учетом ваших пожеланий. Внушительная палитра цветов позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать по-настоящему неповторимую рекламу.

Мы гарантируем максимально быстрое выполнение заказа: поскольку мощность нашего производства рассчитана на создание до 1000 пледов в смену, мы гарантируем выполнение вашего заказа в срок от трех рабочих дней. Независимо от того, нужна ли вам небольшая партия или вы делаете заказ пледов оптом, вы получите их вовремя и в идеальном исполнении.