Печать на заказ

Вы хотите, чтобы ваша печать выгодно отличалась от других стандартных печатей, однако сами сделать такую никак не получается? Не расстраивайтесь, решение есть!
Изготовлением эксклюзивных печатей занимается конструктор печати и штампов, который является графическим редактором. Он создаёт печати и штамповки; с его помощью также можно просматривать и редактировать макеты, печати и штампы; создание макетов, печатей или штампов осуществляется без дополнительного пользования графическими редакторами, но при этом можно выбрать основной материал и оснастить уже законченное изделия, что, безусловно, является однозначно положительной стороной данного конструктора.
Само создание печати и штамповок включает в себя несколько этапов: сначала происходит формирование макета, далее следует процесс создания клише по выбранному эскизу из фотополимера и резины. Окончательный этап: происходит процесс оснащения клише и после этого производители считают печать готовой и могут передать её потенциальному заказчику.
Если же вы хотите облегчить себе процесс создания печати, то, проще всего, воспользоваться генератором печатей и различных штамповок; в таком случае, ваше участие в данном процессе будет существенно минимизировано или же компьютер будет управлять процессом самостоятельно.
Процесс создания печати на самом деле является простым: переход по гиперссылке на сайт, создание индивидуальной печати или выбор готового шаблона, редактирование печати, добавление текста и логотипа, загрузка макета или оформление заказа.
Пользование сервисом бесплатно. Если вы хотите использовать сервис по безналичному расчёту, от суммы заказа вздымается комиссионный сбор 25%. Стоимость пользования дополнительными сервисами варьируется от 5 до 10 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*