Partypoker – реальный азарт в виртуальном пространстве

…И не только азарт, но вся гамма эмоций, присущих нормальному человеку, но далеко не всегда проявляемых в обыденной жизни, окружающей нас во времени и пространстве – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, дома и на работе… Однако подсознание сильнее сознания, психика всегда найдет выход эмоциям, и один из безопасных, более того – полезных и приятных векторов проявления реального эмоционального мира – мир виртуальный, созданный разработчиками partypoker официальный сайт которого доступен и в десктопном, и в мобильном исполнении.

В отличие от многих онлайн-игр, partypoker не позиционируется, как “чистая случайность”, где от игрока практически ничего не зависит. Многие подобные слоты даже акцентируют внимание пользователей на исключительно рондомном принципе выпадения выигрышей. Алгоритмы таких игр разработаны специально так, чтобы гемблер принимал минимальное участие в процессе. Его задача проста – делать ставки, кликать на кнопки и полагаться на волю случая.

Разумеется, в этом есть своя “прелесть”, и проявлений азарта здесь, пожалуй, более чем достаточно. Однако это азарт первородный (если не сказать — первобытный), сродни тому, который можно испытать под одиноким деревом в чистом поле в сильную грозу – но с надеждой не только “выжить”, но и получить главный приз.

Однако, как показала практика, чтобы испытать реальные эмоции, не обязательно рисковать реальными средствами. Талант разработчиков таких ресурсов погружает пользователя в виртуальный мир игрового пространства настолько, что он забывает и думать, какими средствами он манипулирует, концентрируясь лишь на суммах ставок и условиях текущего состояния игры.

Создается натуральное ощущение присутствия за игровым столом, где нужно применить все свои таланты и возможности, всю стратегию и тактику, чтобы достичь ситуативного преимущества, позволяющего в перспективе взять весь банк. Именно стратегия и видение перспективы отличает этот вид онлайн-игр от развлечений с пресловутыми “однорукими бандитами” или катящемся шариком во вращающемся пор случайному алгоритму колесе.

Таким образом достигается демократичность выбора – опытные игроки, уверенные в своих силах уравниваются в эмоциональном бонусе с новичками, желающими пережить те же эмоции, не рискуя собственными финансами. Игра на условные средства – один из способов достижения подобного “равенства”, практикуемый сейчас всеми серьезными ресурсами.