Особенности продвижения сайта в Google

Ниже представлены несколько основных особенностей, которые имеет процесс продвижения сайта в поисковой системе Google.

Важность каждой отдельной страницы. Данная поисковая система больше интересуется отдельными страницами, нежели целыми доменами. Внутренний вес продвигаемой страницы в поисковой системе Гугл должен быть увеличен, для этого можно использовать, например, сквозную ссылку. Конечно, Гугл доверяет и самому проекту, но если вы имеете продвинутую страницу на каком-то сайте, то у вас есть больше шансов попасть в заветный ТОП. Качественная оптимизация сайта — это очень важная составляющая развития Вашего бизнеса. Внутренняя оптимизация сайта – одна из главных частей в оптимизации сайта, причем в первую очередь необходимо обратить внимание именно на нее, а не на наружную оптимизацию. Поисковая система «любит» большие и уникальные тексты, каждый из которых разбит на отдельные части.

Внутренний вес продвигаемой страницы в поисковой системе Гугл должен быть увеличен, для этого можно использовать, например, сквозную ссылку.

Системе, так сказать, нравятся тексты, которые немного переоптимизированы. Поэтому, плотность ключевиков может быть намного выше, чем, например, в Яндексе. Но точной формулы не существует, главное чтобы от этого не страдала читабельность самих текстов.

Ссылки оказывают весомое влияние на продвижение в Гугл. Позиции от количества ссылок могут значительно измениться, а в какую сторону, все зависит от их количества. Причем, ссылки далеко не во всех случаях могут иметь отменное качество.

При продвижении сайта в поисковой системе Гугл, необходимо учесть одну весьма немаловажную деталь. Система учитывает ту ссылку в документе, которая стоит на первом месте. Стоит это учесть, как при внешней, так и при внутренней оптимизации сайта.

Гугл не сильно интересуется тематикой, которую имеет сайт, на котором расположена ссылка на продвигаемый ресурс.

Гугл – поисковая система, где невозможно учесть ссылочные и текстовые апдейты.