Оптимизация сайта: ответы на ваши вопросы

За что вы получаете деньги?

Целью своей работы мы считаем нахождение продвигаемых сайтов на первой странице выдачи по целевым запросам. Мы не берем деньги за: регистрацию в тематических каталогах, работу с контентом и так далее. Именно поэтому мы отчитываемся перед клиентами не длинным описанием наших действий по раскрутке сайта, а коротким отчетом о том, на каких местах сайт находится по ключевым запросам. Хотите ли Вы узнать самые эффективные методы продвижения сайта?

Несете ли вы материальную ответственность за результаты продвижения?

Да, несем. Мы получаем деньги по результатам продвижения сайта. Оплате подлежат только за те запросы, по которым вывели вас на первую страницу. Если ваш сайт перестал находиться поисковыми системами на первой странице — мы не будем получать за продвижение сайта ни копейки до тех пор, пока снова не вернем ему высокие позиции. Мы убеждены в том, что клиенту нужен не сам процесс нашего труда, а позиции по ключевым запросам, а в конечном итоге — целевые посетители, которые становятся клиентами.

Как вы отчитываетесь перед клиентами?

Каждый наш клиент имеет возможность зайти на нашем сайте в личный кабинет, где в режиме реального времени можно увидеть: список всех сайтов клиента, список запросов, под которые продвигается каждый сайт, и самое главное — места в поисковой выдаче по данным запросам. Такая контрольная панель бесплатная для наших клиентов и помогает им владеть информацией «на кончиках пальцев» Мы не пишем специальных регулярных отчетов — как много и упорно мы трудились, мы считаем что наш главный отчет — результаты нашей работы по оптимизации сайта.