Описание главной страницы сайта компании — создание и продажа подарочной упаковки

На данный момент на отечественном рынке упаковки и тары существует множество фирм и компаний, которые готовы предложить вам спектр своих услуг.

Одно из самых оригинальных и красивых упаковочных решений специальные подарочные тубусы.

Такие тубы можно использовать для оформления товаров в сфере кондитерской, ликероводочной, парфюмерной деятельности. Также вы можете использовать продукцию в химической и рекламной деятельности своей компании.

Специалисты ведут исследования в области упаковки и тары, а также являются настоящими экспертами в данной области

Особое специализированное оборудование позволяет предложить клиентам самый обширный выбор качественного товара по отличным ценам. Длительное сотрудничество с компанией принесет вам большую пользу, ведь работаем по системе гибких цен для постоянных клиентов. Квалифицированные и талантливые дизайнеры разработают для вас необходимый дизайн, и помогут индивидуально оформить ваш товар. Оборудование позволяет изготовлять тубы и изготовить упаковку самых больших размеров и с самыми разными аксессуарами.

Предлагаем вам сотрудничество, которое позволит взаимовыгодно сотрудничать. Вы получить отличного качества товар по весьма низким ценам.

При транспортировке различных неразборных шкафов, тумб, диванов и прочей габаритной мебели важно надежно зафиксировать все подвижные детали и защитить поверхность от повреждений и грязи.

Использование картонных коробок в этом случае не всегда уместно – остающиеся большие объемы свободного пространства снижают эффективность использования грузовых отсеков транспорта.

Для перевозки больших партий массивных объектов контейнеры или трейлеры оборудуют специальными стойками, прикрепленными к их стенкам. Транспортируемая мебель оборачивается предохраняющими материалами и плотно укладывается внутри опорной конструкции.

Для полной фиксации груза часто используются полипропиленовые или полиэстерные ленты.

Преимущества такого рода упаковки – минимум тары, простота разгрузки и получение высокой грузовместимости.

В качестве обертки применяют:

  • ворсистые материалы: благодаря мягкой текстуре не оставляют следов на гладких полированных и лакированных поверхностях, предупреждают сколы и другие повреждения от ударов;
  • воздушно-пузырчатая пленка: обладает демпферным эффектом и хорошо защищает от влаги;
  • стрейч-пленка: при плотном обматывании предохраняет от попадания влаги, пыли, образования пятен, что очень важно для перевозки мягкой мебели (диваны, кресла, стулья, матрасы).

В особых случаях возможно комбинирование нескольких материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*