Omax Дюбель-гвоздь из ПНД

Основной отличительный признак модели — материал. В большинстве случаев дюбеля делают ИЗ нейлона ИЛИ полипропилена, однако В данном случае В состав вошел полиэтилен НИЗКОГО давления. Какие преимущества ЭТО дает? Во- первых, изделие прочное. Во-вторых, обладает ВЫСОКОЙ температурной И химической СТОЙКОСТЬЮ В отличие ОТ полипропилена. НО главное ДОСТОИНСТВО, пожалуй, низкая цена ПО сравнению С нейлоновыми дюбелями. Теперь О конструктивных особенностях. У представителей данной линейки МОЖНО найти поперечные пазы, которыми дюбель цепляется за неровности. Дюбель — настоящий универсал в области крепления! Сегодня это, по праву, один из самых надежных и, соответственно, популярных материалов для крепления.

В базовом материале, стопорные крылья, исключающие проворачивание при ввинчивании самореза, внутренние перемычки, предотвращающие преждевременное распарывание, а также

М-образную прорезь у крупных образцов (у небольших она прямая), сделанную ДЛЯ ТОГО, чтобы гвоздь-шуруп не СХОДИЛ С ОСИ И двигался ТОЧНО ПО каналу.

Монтаж стандартный И сложностей вызвать не должен: сперва бурят ИЛИ сверлят отверстие, затем загоняют туда дюбель. ЕСЛИ требуется высокая ТОЧНОСТЬ

И переборщить С глубиной нельзя, ТО гвоздь-шуруп вкручивают отверткой ИЛИ дрелью-шуруповертом на невысоких оборотах. Более простой вариант — вбить МОЛОТКОМ. В ассортименте Отах есть дюбель-гвозди ИЗ ПНД трех диаметров (Ш типоразмеров): 6×35, 6×40, 6Х6О, 6Х80, 8Х6О, 8Х80, 8Х100, 8×140, 8×160, 10ХШО, С разным ПО форме бортом. Гвозди-шурупы оцинкованы, поэтому им не страшна коррозия.