Охраняем свой дом и имущество

Картинки по запросу охрана офисовЧтобы обезопасить себя и свою семью от посягательств злоумышленников, защитить свое имущество многие прибегают к услугам компаний, которые предлагают охранные системы (сигнализации) для загородных домов, жилых квартир, дач, гаражей и так далее. Покупка и установка охранных сигнализаций вполне оправдана и свидетельствует о дальновидности владельца того или иного имущества. Глупо было бы не позаботиться о своих личных приобретениях, о надежной защите от воров и мошенников. Конечно же, http://elitmont.ru/ предлагает Вам надежную охрану офисов и домов. Это сегодня очень востребовано, учитывая тот факт, что времена сейчас не самые безопасные.

На сегодняшний день охранные сигнализации представлены четырьмя основными типами. Первый тип – это автономная система сигнализации. Эта система характеризуется единой панелью контроля, к которой подключаются сигнальные датчики, световые или звуковые сирены. Принцип действия такой системы достаточно прост: при проникновении злоумышленников датчик фиксирует сигнал и отсылает информацию на единую панель контроля, которая в свою очередь активирует свет и звук сирен либо некоторых других устройств оповещения. Управление этой системой сигнализации может проводиться, как с панели контроля, так и со специального пульта.

Второй тип – это GSM сигнализация. Принцип ее работы примерно такой же, как и у автономной системы, единственное дополнение в устройстве – модуль GSM, который может проводить посылку голосовых сообщений или SMS на мобильный телефон.

Третий тип – это охранная сигнализация с подключением к телефонной линии. Название системы говорит само за себя. Также встроенный специальный модуль способен передавать сообщения на записанные в память номера телефонов.

Четвертый тип – это сигнализация с выводом на пульт охраны. При срабатывании тревожного сигнала сотрудники охраны мобильно прибудут на место происшествия и выполнят свою работу по задержанию преступников.

Этот краткий обзор позволит сделать тот или иной выбор в пользу той системы сигнализации, которая вам больше всего подходит.