Обзор Наушники Bluetooth JBL E45BT

Беспроводные накладные наушники jbl e45bt доставят фирменное звучание JBL прямо вам в уши.

E45BT — одна из наиболее универсальных наших моделей, отличающаяся работой от аккумулятора длительностью до 16 часов, инновационным, стильным оголовьем с тканевой отделкой и эргономичным накладным дизайном. Это значит, что вы можете не расставаться с любимой музыкой и получать дополнительное удовольствие, где бы вы ни были — на работе, в транспорте или просто в городе. Вы можете с легкостью переключаться с прослушивания музыки на своем портативном устройстве на прием телефонного вызова, например, чтобы никогда не пропускать звонки. Благодаря элегантному внешнему виду, различным цветам и дополнительному удобству съемного кабеля с пультом управления и микрофоном вам никогда не захочется расставаться с наушниками E45BT. Они привнесут в вашу жизнь яркость и удовольствие.

Купить наушники Bluetooth JBL E45BT (E45BTBLK) Black Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии

Упаковка и комплектация гарнитуры (наушников) JBL E45BT

Упаковка наушников — довольно крупная, сделана красиво и информативно. Посмотрим на неё в разных ракурсах:

Упаковка наушников JBL E45BT
(кликнуть для увеличения)

Упаковка наушников JBL E45BT

Внутри внешней, «красочной», коробки находится еще одна — «боевая», которая выдвигается из внешней:

Упаковка наушников JBL E45BT

Внутри «боевой» коробки находим сами наушники, прикрепленные проволочными стяжками к основе, и черную коробочку, в которой лежат принадлежности:

Наушники JBL E45BT в упаковке

Главная часть принадлежностей — кабели:

Комплектация наушников JBL E45BT — кабели

Верхний на снимке кабель (оранжевый) — это абсолютно стандартный кабель USB -> microUSB, применяющийся в большинстве смартфонов; только цвет у него необычный. Применяется для подзарядки встроенного аккумулятора.

А вот нижний кабель в красивой оплетке (аудио) — особенный. С одного конца у него — трёхконтактный разъем-джек 2.5 мм. Этот разъем вставляется в наушник.
А с другого конца у него изогнутый под 45 градусов четырёхконтактный разъем-джек 3.5 мм (т.е. более толстый). Этот разъем вставляется в источник сигнала, например, в смартфон (видимо, так и подразумевал производитель). В этом случае в кабеле обретает функциональный смысл находящаяся на нём кнопка. Нажав кнопку, можно ответить на звонок. При этом собеседник будет слышен в наушниках, а Вам надо говорить в микрофон смартфона, т.к. при кабельном соединении микрофон в наушниках не работает.

А полноценно работает микрофон в наушниках только при беспроводном соединении по Bluetooth.

И, наконец, последняя часть комплекта — бумажки:

Комплектация наушников JBL E45BT — руководство пользователя и гарантийный талон

Самая полезная часть этого вороха бумажек — «Руководство пользователя» (на нём изображены наушники). Но читать его совершенно невозможно — шрифт беспощадно-мелкий. Поэтому вместо чтения этого мучительного документа лучше скачать «руководство» с официального сайта. Или, на крайняк, прямо отсюда (PDF, 4 Mb). Документ — многоязычный, русский язык имеется.

Зарядного устройства в комплекте нет. Производитель вполне справедливо решил, что у пользователя в доме этих устройств и так более чем достаточно. Да еще от USB-порта компьютера заряжать можно.