Обложка для ежедневника с логотипом

Ежедневник является сегодня неизменным помощником любого делового человека. Ежедневник, лицевую сторону которого украшает логотип компании — один из популярных корпоративных подарков. Такие ежедневники довольно часто заказываются фирмами в подарок коллегам, партнерам и клиентам. Кстати, знаете, какие ежедневники хороши? Конечно, ежедневник на пружине будет прекрасным вариантом.

Обложка ежедневника — это его лицо. Именно она обязана подчеркнуть статус владельца. Обложка не только отображает бережное отношение владельца к ежедневнику, но и говорит многое о его чувстве стиля.

Обложки для ежедневников, как правило, в зависимости от стоимости и качества, подразделяются на несколько категорий: эконом, люкс, бизнес и кожаные обложки. Методы нанесения логотипа на их лицевую часть также различны — это может быть шелкография, теснение, шильды.

Стоимость ежедневника в различных обложках может отличаться даже в 3 раза, а ежедневник, вставленный в обложку из натуральной кожи, вполне может превосходить стоимость «эконом» варианта и в 10 раз.

Обложки ежедневников класса «эконом» выполняются чаще всего из бумвинила, а обложки класса «бизнес» — их кожзаменителей. Категория «люкс» — это обложки, выполненные из натуральной кожи. Подобная кожаная обложка для ежедневника отличается высокой ценой, отменным качеством и стильным дизайном.

Часто даже по прошествии года переплет ежедневника остается в прекрасном состоянии. Но люксовый ежедневник с логотипом, обложку которого поменять нельзя, придется выбросить. Сменная обложка для ежедневника, украшенная логотипом — прекрасное решение этой проблемы. Она может быть выполнена из кожи, кожзаменителя или других материалов, к примеру, джинсы.

Грамотная и качественная обложка для ежедневника — довольно полезный аксессуар. Такая обложка имеет кармашки для кредиток и дополнительные отделения, что позволяет владельцу хранить все свои документы и кредитные карты в одном месте.

Кроме этого, логотип, украшающий обложку — прекрасная реклама компании, которая будет работать на протяжении долгого времени, ведь в конце года можно просто заменить блок ежедневника, не меняя стильную обложку на новую.