Облачный майнинг

Смысл данного майнинга заключается в том, что мы арендуем мощности у какой-либо фермы. Наши вложения идут на покупку нового оборудования, а мы взамен получаем % от добычи.

Плюсы данного подхода видны сразу — мы не тратимся на железо, на электричество, не устраиваем у себя дома шумный парник и т.д. От нас только требуется купить мощности у самого сервиса…

Майнинг без вложений
…на какой-то определенный срок (чаще всего год) и затем постоянно получать вознаграждение. За это время мы, как правило, отбиваем покупку мощностей и получаем какой-то % профита. Конечно, это не будут проценты как в высокодоходных хайпах, но и не банковские проценты — поэтому, если сервис надежный, мы получим очень неплохую прибыль на длинной дистанции.

Кстати о хайпах… У всех этих облачных майнинговых сервисов есть один общий минус — они могут оказаться простыми хайпами, которые скаманут, не выведя даже стартовых в ноль. Поэтому подходить к выбору такого сервиса нужно с умом.

Отличить настоящий сервис от хайпа бывает очень сложно. Конечно, уже есть несколько топов, которые себя зарекомендовали и которые работают по несколько лет, поэтому начать знакомство стоит с них (их Вы легко найдете в сети самостоятельно). В новых же сервисах всегда обращайте внимание на %, которые Вам предлагают — если Вам обещают 500% или 1000% в год на облачном майнинге, это точно хайп и нести свои деньги туда можно только на свой страх и риск — ведь мы все знаем, что такое хайпы.

Напишите в комментариях, кто использует облачный майнинг и какой. И было ли у Вас так, что вложив деньги в такой майнинг, Вы ловили скам, так как это был хайп?

Мобильный майнинг
Уж что-что, а смартфон сейчас есть у каждого… Поэтому, если классический майнинг Вам не по карману, а облачный не внушает доверия, то для Вас остается только вариант майнинга на своем мобильном девайсе, который большую часть дня все равно лежит без дела.

Разработчики майнеров (софта) идут в ногу со временем, поэтому на платформе Андроид уже можно найти десяток приложений, которые якобы позволят Вам начать майнить. Почему якобы? А потому, что мобильный майнинг существует только на словах и в умах производителей этих самых приложений.

Конечно, приложения свою роль выполняют — они что-то там считают, пыхтят, нагревают и загружают смартфон и на выходе даже выдают пару заветные монеток, но в переводе на $ оказывается, что за сутки мы заработали всего лишь пару центов. Зато наш смарт работал изо всех сил и представлял собой все это время маленький ядерный реактор, подключенный к розетке. Стоит ли оно того или нет, решать только Вам, но заработать что-то существенное вряд ли получится, а вот поджарить девайс очень даже можно.

А Вы майните на своем смартфоне?

Майнить или нет — вот в чем вопрос
Майнинг биткоинов сейчас стал уделом фермеров или пулов, которые тратят огромные деньги для поддержания всей своей инфрастуктуры и чтобы стать частью этой тусовки, необходимо хорошенько вложиться на старте. Для соло майнинга битки не подойдут, поэтому необходимо будет выбрать какие-либо альткоины, которые можно легко добывать малой «кровью» — но тут есть риски прогадать, сделав ставку не на те монеты. Биткоин купить Украина по ссылке xbit.money

Более выгодным, перспективным, простым, быстрым, безопасным и т.д. вариантом на сегодня все же является обычная покупка крипты (битки, эфир, лайты и др. топовые монеты) на бирже или через обменник. Главное помните: покупать надо на дне, а сливать на пике, а не наоборот, как любят делать многие 🙂

Подписывайтесь прямо сейчас на наш 🔥 Топовый канал BitStat 🔥 – и получайте сигналы для покупки криптовалют бесплатно!
А как поступите Вы? Поделитесь своим виденьем этого вопроса.

Можно ли заработать на майнинге?
Я давно окупил свою ферму
Хотелось бы узнать, но майнеры все выкупили
Нет, электричество дорогое
Пойду куплю биткоин
Проголосовать
Леонид: Уважаемый читатель! Теперь и ты можешь разместить свою статью у нас, еще и щедро отхватить: Поиск Топовых авторов статей на Топовый блог!