Новый год за городом

Если вы собираетесь встречать Новый год в своем загородном доме, еще не поздно украсить и дом и участок, чтобы оживить белоснежные пейзажи яркими красками. Не обязательно, чтобы на вашем участке росла живая елка, вы можете превратить в новогоднее дерево туи, можжевельники, да и любые растущие у вас деревья, развесив на них новогодние игрушки, которые, кстати, очень охотно своими руками делают дети. Кстати, бенгальские огни оптом сегодня очень востребованы.

Это могут быть различные снежинки, снеговички, шары, шишки. Их можно вырезать из дерева, из цветного пластика, раскрасить красками и блестящей мишурой. А можно достать забытую коробку с игрушками из нашего детства, которые напомнят нам о чудесном времени, когда мы сами были детьми.

Крыльцо дома можно украсить электрическими гирляндами и рождественскими веночками, на двери разместить деревянного снеговика или дедушку Мороза.

Очень здорово украсят дом и добавят новогоднего настроения наклеенные на стекла снежинки и фигурки. Их можно вырезать самим, а можно купить в магазине, что более удобно, так как наклейки легко приклеиваются и снимаются не оставляя на стеклах следов.

На загородном участке простор для фантазии не ограничен, украсить можно забор, колодец, баню, развесить закрытые подсвечники с зажженными свечами или устроить настоящую иллюминацию. Главное, чтобы этот процесс доставлял удовольствие, а сам праздник подарил огромную радость всей семье.

Новый год за городом – это сказочная атмосфера, искрящийся снег, настоящий мороз и тепло камина в доме, подарки под елкой и незабываемые впечатления.