Натяжные потолки — лучшее решение для вашего дома

Популярность натяжных потолков появилась неспроста: среди всех потолков данный вид является наверное наиболее практичным. Натяжные потолки можно использовать практически в любом помещении и, что главное, в помещениях, где влажность повышена: к примеру, в той же ванной. Хотя, стоит отметить, что для ванной комнаты натяжные потолки — это самая настоящая находка, поскольку они способны спасти квартиру от затопления! Почему люди выбирают именно натяжные потолки и чем обусловлена их столь широкая популярность — читайте ответы в этой статье. На сайте http://www.potolkov-l.ru/ Вы можете приобрести отличный вариант потолка!

Натяжные потолки достаточно легкие и просты в монтаже, правда, желательно, чтобы этим занимались специалисты. Если Вы не умеете правильно их монтировать, Вы можете повредить целостность полотна. Но, к слову, если вдруг на потолке и образовалось повреждение, его всегда можно скрыть светильником. Натяжные потолки бывают глянцевые, матовые, зеркальные с различными коэффициентами отражения, тканевые. Тканевые, конечно, не очень подходящий вариант для ванной, да и вряд ли кто-то решится такой потолок сделать в ванной: уж никак он не вписывается в интерьер данного помещения. Зеркальные отлично подходят для кухни, только желательно высокий коэффициент отражаемости оставить для отдельного квадрата или полосы: если весь потолок будет \»зеркалом\», Вы можете ощущать дискомфорт. Кстати, зеркальный натяжной потолок существенно \»увеличивает\» помещение визуально.

Мы уже говорили в начале статьи, что натяжные потолки смогут спасти Вас от затопления. Если нерадивые соседи сверху Вас затопят, вода соберется в пленке потолка, но не протечет вниз. Ее можно аккуратно слить, демонтировав светильник (только ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите электричество) или же через край полотна. Но, опять-таки, желательно доверить это специалистам, так как они смогут сделать это аккуратно, не повредив целостность полотна.

Натяжные потолки замечательно подходят практически для любого помещения, так они довольно универсальны. Широкий ассортимент на рынке дает возможность \»вписать\» их практически в любой интерьер.