Натяжные потолки

В последнее время, выбирая между обычным потолком и натяжным, мы всё чаще останавливаем свой выбор на последнем виде потолка, из-за того, что они — удобны, практичны, высококачественны, современны, доступны, ассортимент производства существенно увеличен и, как следствие, разнообразен, имеет широкую цветовую палитру. Особенно сейчас пользуются популярностью широкоформатные полотна.
На нашем рынке представлены такие производители: европейские, производители стран СНГ и китайские, которые завоёвывают всё большую популярность из-за своей дешевизны.
Понятно, что продукция европейского производителя на сегодняшний день является самой качественной. Следом за ней идут украинские, белорусские и российские производители, на последнем месте — китайские производители. Хоть и европейская продукция является самой качественной на сегодняшний день, она также является самой дорогой среди всех представленных здесь. Натяжные потолки. Москва. Вторая категория, а именно товары стран СНГ также пользуются спросом, но, в первую очередь, благодаря своей дешевизне, а также имея очевидный минус: узкий ассортимент и полотна.
Натяжные потолки китайского производства, несмотря на свою дешевизну, имеют довольно высокое качество, разнообразную цветовую палитру, но разную ширину полотен и специализированную ПВХ-плёнку. Продукция сертифицирована. Материал водостойкий и не выгорает. А иногда китайские натяжные потолки по качеству существенно опережают европейские.
Разброс цен очень большой в зависимости от выбранного типа натяжных потолков: 90-48000 рублей. Монтаж произведения стоит от 120 до 340 рублей. Стоимость дополнительных работ: 150-6000 рублей. Цены могут варьироваться в зависимости от выбора позиции.
Данил Депутат
06.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*