Натяжной потолок в доме

В наше время существует огромнейший выбор натяжных потолков. Натяжные потолки имеют фактуру мрамора, металлика, глянца, и матового вида. Каждый из них имеет не ограниченное количество цветов. Поэтому выбрать цвет натяжного потолка в целом, совсем не сложно. Натяжные потолки дешево ЭВИТА Санкт-Петербург прекрасно дополнят Ваш интерьер и сделают квартиру необычайно красивой!

Выбирая натяжные потолки в Санкт-Петербурге, учитывайте дизайнерские способности, цветовое и световое решение, и, конечно же, общий стиль помещения и мебели. Но в любом случае все зависит от ваших предпочтений, вкусов, и финансовых возможностей. Натяжные потолки, изготовленные из виниловой пленки, которою натягивают на специальный каркас. Пленка не боится воды, и достаточно легкая, но плотна, если вдруг у соседей потечет кран. Если она вдруг повредится, а повредить ее очень легко, то исправить это можно совсем просто.

Обладая максимальной прочностью и гибкостью виниловый натяжной потолок принимает любые формы, какие бы дизайнер не придумал, и не захотел осуществить. Область применения самая разная, как и разнообразие самых потолков. Их можно применять в любом помещении: доме, гостинице, офисе, спортивном центре, магазине. Также они имеют массу преимуществ: выполняют декоративную функцию, подходят под любой интерьер. Скрывают любые недостатки и неровности потолка, совершенно не требовательные в эксплуатации, и не нуждаются в специальном уходе. При необходимости его можно просто протереть влажной тряпкой.

Также к преимуществам натяжного потолка можно отнести то — что он не портится, не осыпается, и на нем не образуется конденсат, что дает возможность применять его в ванной или даже в бассейнах. Он обладает теплоизоляционными свойствами (так как есть воздух между потолком и пленкой). Они могут скрыть все провода, трубы. А еще его можно с легкостью снять и заново установить, и он при этом совсем не повредится.