НАКРУТКА ГОЛОСОВ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО

Все технические аспекты для каждого голосования невозможно перечислить, так как каждый конкурс уникален и под все необходимо подстраивать свои знания и технические возможности. Мы постараемся рассказать лишь про те, которые подойдут под любое голосование. Соблюдая их, Вы сможете гарантировать себе победу на 75% даже на тех сайтах, где имеются опытные IT-специалисты, больше на сайте golospobed.ru.

ПЛАТФОРМЫ
Мобильные устройства, персональные компьютеры и планшеты хорошо отслеживаются в данный момент с помощью анализаторов трафика, наиболее распространенные это гугл аналитикс и яндекс метрика. С выше 3х повторений одного и того же устройства ведут к подозрениям со стороны айтишников компании которая устроила голосование. Необходимо менять данные параметры с каждым заходом на сайт.

ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
Сейчас на каждой компьютере, мобильном устройстве и планшете стоит своя операционная система. Если это мобильный или планшет устройства, то самыми распространенными являются андройд и iOS, так же есть виндофоны, блекбери, фаерфоксы и многие другие. На ПК преобладают виндовс, яблоко и линукс. И каждая из них имеет свою версию, абгрейд и модернизацию.

IP АДРЕСА
Необходимо покупать и применять прокси заданной геолокации. Если голосование проходит в России, покупать русские прокси, в украине — украинские и тд. После покупки, с помощью программ отберите именно те, которые не будут указывать на отдаленные области и города. Ведь это странно, если на сайте Сахалина голосуют люди с адресами из Калининграда? Стоит заметить, накрутка голосов с помощью айпи необходима почти в каждом голосовании

БРАУЗЕРЫ
Если на платформе может стоять 1 операционная система, то браузеров может быть сколько душе угодно. При этом важен тот факт, что версия браузеров так существенно влияет на ход голосования, так как анализ при итоговом подсчете голосов выявит все эти факторы. Одни люди любят сидеть в хроме, другие в сафари, третьи до сих пор пользуются интернет эксплорером и амиго. Люди разные и одни качают обновление каждый раз при выходе, другие сидят на той версии браузера, который установили 5 лет назад.

РЕФЕРАЛЫ
При переходе на страницу где нужно проголосовать легко отслеживается место, откуда человек пришел на сайт. То есть если это социальная сеть вконтакте, то у администраторов высветится ссылка vk.com. Таким образом отслеживаются реферальные переходы, которые обязательно учитываются при подведении итогов. Рефералы с помощью программного кода явно надо менять каждый раз при заходе на сайт

АККАУНТЫ
Иметь собственную базу аккаунтов как почты, так и различных социальных сетей которые должны быть зарегистрированы за несколько лет до начала голосования, а не в этот же день. Каждый аккаунт должен иметь аватары, заполненный профиль, посты на стене, друзей и какую-то активность от них(лайки, комменты, репосты). По другому администрация сайта сразу поймет, что Вы накручиваете ботами. Накрутка голосований с помощью аккаунтов социальных сетей применяется все чаще.