Надувная акробатическая дорожка

За счёт своих индивидуальных качеств, профессиональная надувная акробатическая дорожка «Взлётка» нашла применение в традиционных областях акробатики и спортивной гимнастики и стала основным снарядом для тренировок по чирлидингу, слэклайну, экстремальным видам спорта и боевым единоборствам.

Снаряд произведен из инновационного материала DWF (Double Wall Fabric) по методу «3D-волокон» дорожка является безопасным и высокоэффективным спортивным снарядом. Кстати, надувная акробатическая дорожка очень востребована!

В отличие от пружинных, фиберглассовых аналогов, профессиональная надувная акробатическая дорожка имеет ряд следующих преимуществ: лёгкая и мобильная, при необходимости вы сможете разместить надувной снаряд в любом соответствующем размерам помещении, или тренироваться на открытом воздухе. Больше на производство декораций для театра!

Профессиональная акробатическая дорожка «Взлётка» комплектуется электрическим насосом Bravo OV-10 (при длине дорожки от 10 м), благодаря чему подготовить снаряд к эксплуатации очень просто и быстро — надуть изделие может один человек в течение 5 минут:

Дорожку длиной 5 метров за 2 минуты;
Дорожку длиной 10 метров за 4 минуты;
Дорожку длиной 15 метров за 5 минут.

Давление воздуха внутри дорожки можно регулировать, что даст вам возможность варьировать упругость надувного снаряда, в зависимости от уровня и веса спортсменов, от мягкого до жёсткого. Надувная акробатическая дорожка соответствует характеристикам фиберглассовой дорожки при давлении 0,2 атм.

Стоимость надувной акробатической дорожки в разы ниже стоимости традиционного спортивного оборудования, а долговечность высокая. При среднем уровне интенсивности в эксплуатации, дорожка «Взлётка» прослужат вам до 10 лет и более.

В рабочем положении профессиональная акробатическая дорожка не требует постоянного поддува, а в сдутом состоянии занимает очень мало места. Благодаря чему надувную дорожку компании TimeTrial легко транспортировать и быстро устанавливать: снаряд можно разместить в фитнес-центре, гимнастическом зале учебного учреждения, загородном коттедже, на открытом воздухе, а также в любом другом помещении, предназначенном для спортивных занятий. Для легкого перемещения дорожки в надутом состоянии, снаряд оснащен ручками для переноски по бокам.

Вы можете оформить индивидуальный заказ, в рамках которого акробатическая дорожка от компании TimeTrial будет комплектоваться липучкой Велкро, которая позволит соединять её с другими надувными снарядами в один тренировочный комплекс.

Характеристики товара:
— Два клапана накачивания, расположены на коротких сторонах снаряда (исключение: 1 клапан на дорожках до 5 м)
— Шесть ручек для переноски, расположены на длинных сторонах снаряда (на дорожках свыше 10 м добавляются две дополнительные ручки на каждые 5 м)
— Разметочная серединная полоса (возможно нанесение дополнительной разметки)
— Отклонение от заявленных размеров +/-10 см
— Габариты:
ширина 2 м
длина от 3 м до 25 м
толщина 10 см, 15 см, 20 см или 30 см

Больше на logikdom.ru!