На украинский рынок вышло новое деревозащитное покрытие с УФ-фильтром

Практически, любое лакокрасочное покрытие со временем может потускнеть, под действием ультрафиолетовых лучей. Чтобы этого не происходило, разрабатываются специальные добавки, отражающие ультрафиолет, так называемые УФ-фильтры.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания «Полисан» выпустила на отечественный рынок экологичное покрытие  для деревянных поверхностей с УФ-фильтром «Acrylic Woоdcare product» под ТМ «Maxima».

Это покрытие – чистого белого цвета и вполне согласуется с модным сейчас «Скандинавским стилем», который подразумевает использование в интерьере и декоре натуральных материалов, в основном – древесины светлых оттенков.

Это покрытие с УФ-фильтром предназначено для долговременной защиты и декоративной отделки новых и ранее обработанных акриловым деревозащитным средством деревянных поверхностей, таких как: фасады зданий, элементы ограждений, беседки, террасы, балконы, панели, балки, двери, оконные рамы, мебель и др., как внутри, так и снаружи помещений.

Из основных свойств «Acrylic Woоdcare product» можно отметить следующие:

• оно содержит УФ-фильтры, которые обеспечивают стойкую защиту поверхности от УФ-излучений и неблагоприятных условий окружающей среды;

• создаёт водонепроницаемое покрытие, защищающее древесину от негативного воздействия влаги;

• глубоко впитывается в поверхность;

• эффективно защищает от вредителей древесины, грибковых заболеваний;

• идеально подчёркивает структуру древесины, сохраняя её природную красоту;

• образует «дышащее» покрытие;

• быстро сохнет, что позволяет нанести несколько слоев за один день.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*