Монтаж терморезисторных фитингов для полиэтиленовых труб ПЭ100

Компания «ПластСити» представляет на своем интернет-портале https://plastcity.com.ua/termorezistornye-fitingi/ терморезисторные фитинги для полиэтиленовых труб ПЭ100. Терморезисторные фитинги Trans-Quadro польского производства используются в трубах системы газоснабжения при давлении 1.0 МПа (10 атмосфер) и в трубах системы водоснабжения при давлении 1.6 МПа.

Процесс терморезисторной сварки с терморезисторными фитингами Trans-Quadro включает подготовительный этап, сам процесс сварки и охлаждение.

На этапе подготовки концы труб и детали фитингов тщательно зачищают, удаляют пыль и грязь и посторонние предметы, вытирают ветощью внутри и снаружи. Затем с помощью спирта производят обезжиривание всех поверхностей и вытирают насухо. Далее извлекают электронагреватели и присоединяют к трубе по инструкции. При этом обязательно нужно проверить, чтобы концы труб были ровно обрезаны. После этого концы труб вводят внутрь фитинга до упора, закрепляют конструкцию в позиционере, включают сварочный аппарат в соответствии с программой сварки и производят сварку деталей. После окончания сварки, нужно произвести маркировку изделия так, как написано в инструкции. Важно последовательно выполнять порядок действий сварки, чтобы получить хороший конечный результат.

Терморезисторные фитинги Trans-Quadro поставляются со специальными штрих-кодами для сварочных аппаратов, которые автоматически считываются в процессе сварки. Процесс охлаждения конструкции зависит от диаметра трубы. Чем больше диаметр, тем дольше происходит охлаждение. Диаметр фитингов Trans-Quadro составляет от 20мм до 400мм. Цены на терморезисторные фитинги указаны на сайте интернет-магазина «ПластСити». Получить товар можно по дополнительной скидке. Все вопросы по оплате, доставке, а также технические вопросы решаются быстро с менеджерами компании в телефонном режиме. Клиент также может взять в аренду сварочный аппарат, что провести монтаж у себя на объекте. В наличие есть несколько сварочных аппаратов терморезисторной сварки украинского и польского производства. При желании, можно приобрести муфту терморезисторную 110 и 160 диаметра, которая всегда находится в наличие на складе компании.

Терморезистроные фитинги Trans-Quadro от польского производителя имеет долгий срок службы, имеют качественное исполнение и никогда не подведут покупателя.