Монтаж натяжных потолков

Обычно данный процесс осуществляется специалистом организации в соответствии с определенной технологией. Такой монтаж производится в несколько этапов. Начинается все с разметки гидроуровнем и красящим шнуром линии крепления потолка. Сразу после этого устанавливается крепежный профиль. Далее потолок прогревается с помощью тепловой пушки и постепенно разворачивается. Купить идеальные натяжные потолки можно на потолков Краснодар. После этого специальными зажимами-клипсами все плотно подвешивается к крепежу-багету. При помощи шпателя заправляется гарпуном первый, то есть красный угол потолка. Далее все нагревается до 70 градусов. Это касается того участка полотна, который располагается вдоль диагонали. ООН растягивает размягченную пленку и заводит гарпун в паз профиля в противоположном углу. Данная процедура должна повторяться для другой диагонали, а далее по всему периметру окантовки в обязательном порядке.

Монтаж натяжных потолков должны выполнять специалисты. После того как потолок охладиться, на нем образуется прочное соединение натянутой пленки с крепежным профилем. При клиновом способе укрепления точность измерений не является столь важной. Необходимо только сообщить при заказе ширину и длину всего помещения. Полотно в обязательном порядке должно быть примерно на 10-15 см шире, нежели расстояние между стенами помещения.

Необходимо заранее заказать прямоугольное полотно, которое подгоняется по размерам непосредственно на объекте. При помощи пластиковых клиньев подвешенное полотно закрепляется в специализированном профиле, который в свою очередь изготовлен так, что является возможной установка устройства не только на стены, но и непосредственно на сам базовый потолок. Все выступающие излишки полотна при этом обрезают и закрывают место заклинивания крепежной планкой в виде изящного плинтуса.