Модные брюки будущего сезона

В текущем сезоне дизайнеры попытались запутать людей: так много брюк различных напридумывали! И с чем сейчас их можно комбинировать? Не надо паники! Мы раскроем секреты создания наиболее разных комплектов для разных типов фигуры.

Стоит сказать, что узкие, очень обтягивающие брюки – кожаные, джинсовые, или из шерсти с добавлением металлизированных и стрейчевых нитей – можно увидеть в коллекциях вместе с жакетами правильного кроя с определенной формой плеч. Что достаточно логично: данные предметы будут сложены в удивительный союз с стилистической и функциональной точки зрения. Нужно сказать, что укороченный жакет с такими брюками – самый оптимальный комплект, который будет придавать образу динамики, может вписаться в любое время суток, а также в не сильно строгий офисный дресс-код. Не знаете, где купить одежду? Тогда белорусский трикотаж интернет магазин — то, что Вам нужно!

Если сочетать их со свободной футболкой с интересным цветовым решением, образ будет изменен на молодежный, а также демократичный – тут стиль первой половины 80-х годов. Завершающим моментом станут балетки либо же ботильоны на довольно высоком каблуке.

Кроме того, расслабленный и свободный образ такие же узкие брюки будут создавать с длинным трикотажным свитером либо же кардиганом. Трикотаж в данном сезоне будет отличаться объемными деталями (к примеру, большим воротом либо же капюшоном) и часто – асимметрией в крое: верх в форме мягкого кокона будет служить контрастом лаконичному простому низу, особенно когда в брючной ткани есть небольшой блеск.

Отметим, что первые два сочетания очень хорошо будут подходить обладательницам фигуры «перевернутый треугольник», а вот последний вариант – более худощавым «прямоугольникам». Кроме того, узкие прямые брюки себе могут позволить тонкие «песочные часы». А вот те, у кого фигуры классический «треугольник» с выбором данный брюк стоит быть более осторожными.

Стоит сказать, что возвращение укороченных широких брюк, как, например, подзабытые «гаучо», можно связать с развитием моды на обволакивающую, не скрывающую движений одежду из приятных тканей. Сейчас водолазки интернет магазин предлагает разные, и именно их можно носить с такими брюками. Отметим, что укороченные брюки «гаучо» в текущем сезоне будут предлагаться как раз только из комфортных материалов: фланели и легких коричневых и серых твидов, а также мягкого джерси.