Мишка, о котором мечтают все девушки!

Мишка, о котором мечтают все девушки!

Что же такое «Мишка из роз» и почему он так популярен.

Вы уже успели приметить последний тренд в области подарков — медвежат из искусственных роз? Это 2 в 1 — и мягкая игрушка и цветы, которые не завянут и будут радовать прекрасную получательницу долгие годы. Практичность такого знака внимания зашкаливает — он обходится гораздо дешевле, чем произведение флористической мысли из ближайшего цветочного ларька и несуразного плюшевого косолапого от китайского производителя в одном комплекте. Сейчас мы расскажем, что собой представляют мишка из роз цена, как они изготавливаются и где их можно приобрести.

Что собой представляет мишка из розочек?

Это очень приятная на ощупь игрушка, которая сделана из нежнейших фоамирановых роз. Выглядит как настоящая цветочная композиция, искусно собранная мастерами своего дела, но все же, это просто эффектный медвежонок и он не растеряет своей прелести с годами. Если поставить такого медведика в один ряд с обычными, которых можно встретить на полках магазинов игрушек, то выбор в пользу первого будет очевиден. Мишка из роз выглядят слишком симпатично, чтобы отдать предпочтение какой-либо другой игрушке.

Что это за фоамирановая ткань такая?

Это очень нежный, теплый и влагоустойчивый материал, прикоснувшись к которому один раз, хочется испытывать эти ощущения снова и снова. Ткань появилась на рынке сравнительно недавно и с ней только начинают работать. Ремесленники изучают ее свойства, пытаясь повторить самый желанный подарок этого сезона — мишку из фоамировых роз! Но все не так просто — фоамиран практически не встречается в торговых центрах и стоит немало.

 

Как создается цветочный мишка?

Производство медвежат из роз — это целое искусство. Для начала нужно сделать заготовку из специального плотного наполнителя. Ей придают форму медвежонка. Затем изготавливается несколько сотен роз из фоамирановой ткани в особой технике. После каждая розочка крепится специальным образом на заготовку. Это длительный и щепетильный процесс, мастерам требуется немало терпения и усидчивости для изготовления одной такой игрушки.

Какими бывают медвежата из роз?

Подобные подарки представлены в нескольких размерах — 40 см, 60 см и 70 см. Есть варианты с ленточкой на шее, на которую можно нанести любую надпись. А еще — с сердечком в лапках. 15 вариаций расцветок — от стандартного серого до великолепного фиолетового. Можно выбирать на свой вкус или попытаться угадать, какой бы понравился больше всего потенциальной получательнице.

 

А что, если попытаться изготовить медвежонка из роз самостоятельно?

Если вы считаете, что сможете работать с таким деликатным материалом как фоамирановая ткань и в итоге выдать изделие, которое сможет конкурировать с теми, которые предлагает, к примеру, Notta & Belle — вы нас сильно удивите!

Во-первых, найти и приобрести фоамирановую ткань за адекватные деньги — сродни фантастике. Консультанты в салонах тканей непонимающе хлопают глазами, если сообщить о своем желании купить такую диковинку.

К тому же фоамирану нужен особый подход. Скрутить даже одну розочку неподготовленному человеку будет непросто. А если вы не обладаете усидчивостью, то не беритесь за это дело. Понадобится не менее 600 цветков, чтобы игрушка выглядела так, как нужно.

Над заготовкой тоже придется постараться — не каждый материал позволит придать себе форму медведя и при этом быть легким и восприимчивым к склеиванию.

На изготовление одного такого цветочного мишки уйдет не менее недели. А теперь представьте, сколько важных дел вы могли сделать в то время, когда пытались приблизиться к идеалу — той самой игрушке из цветов, от которой без ума все девушки без исключения!

Где можно приобрести медвежонка из роз?

Оптимальный вариант — у Notta & Belle, так как у них на каждую игрушку распространяется гарантия длиной в год и они в ответе за качество каждой предлагаемой позиции. По поводу остальных производителей — покупая медведей из цветов у них, вы действуете на свой риск. Официальным продавцом таких игрушек является Notta & Belle, а прочие предложения могут предложить некачественную “китайщину”.

Отсюда можно сделать вывод: делать самому медведя из цветов — нет, покупать их у официального производителя — да!