Металлочерепица. Крыша здания из металлочерепицы.

Картинки по запросу металлочерепицаМеталлочерепица с полимерным покрытием, сокращенно — ПП это профилированные листы, которые окрашены в оцинкованный или алюмоцинковый цвет.

Профилирование технологией проката обеспечивает строгость геометрической формы, абсолютно на всем отрезке изделия.

Защиту материала от коррозии, а также декоративные функции выполняют специальные слои.

Пассивирующий слой не позволяет листу скапливать статическое электричество и является основой для грунтующего слоя.

Слой цинка предназначен для предотвращения коррозии металла и является основой, для того чтобы наносить пассивирующий слой. Хотите узнать подробнее? Заходите на сайт компании topdom.kz и читайте больше информации. Поверьте, металлочерепица сегодня — практически самый востребованый строительный материал.

Грунтующий слой создает качественное основание, для того чтобы можно было наносить полимерное покрытие.

На последней стадии наносятся всевозможного рода полимерные покрытия, которые должны предохранить металлочерепицу от влияния внешних агрессивных обстоятельств, а еще придают металлочерепице нужную окраску.

Разновидность полимерного покрытия, как правило, определяет стоимость металлочерепицы. Ниже рассмотрим разновидности полимерных покрытий.

Как правило, металлочерепица с ПП производится листами шириной 1.05 м- 1,25м (это зависит от компании которая выпускает материал). По длине листы производятся от 750 до 8150мм, кратно 50 мм, это, как правило, зависит от формы крыши и требований заказчика.

Толщина данного материала 0,5мм; согласно правилам ГОСТа по листам предназначенных для укрытия крыши. Высота профиля составляет от 28мм до 75мм (в зависимости от профилирующего оснащения).

Стандартная гарантия на металлочерепицу равняется10-15 годам (гарантия действует только на сохранение полимерного покрытия), в принципе срок службы намного больше в среднем 50 лет при условии качественной эксплуатации и соблюдении главных требований к монтажу.