Меняете стиль? Перетяжка мебели поможет!

Надоела старая потрёпанная мягкая мебель? Вам не нравятся пятна на ткани, да и цвет уже не тот. Вам необходимо провести её обивку новым современным материалом! При перетяжке вам также заменят наполнитель, сделают старую мебель комфортной и радующей глаз. Это гораздо удобней чем покупка новой мебели, ведь если предметы вписывались в помещение до ремонта, то впишутся и после! Даже не очень дорогие гарнитуры после ремонта мебель новой качественной тканью начинают казаться весьма солидными.

Возьмём для примера старые стулья. Ткань на них весьма быстро приходит в плачевное состояние, особенно если стульями пользуются постоянно. Возможно, вы решитесь купить новые, но как обычно бывает, к этим стульям могут не подойти ваши старые кресла. Новый материал на мягкой мебели – это более разумное решение. Если производится ремонт, вы как минимум можете быть уверены, что предметы будут друг другу подходить, ведь они из одного гарнитура! К тому же, что вы будете делать со старыми диванами и креслами, если поменяете только стулья? Да и подумайте сами, обивка обойдётся вам на порядок дешевле покупки одних только стульев.

Перетяжка мебели сэкономит массу времени хотя бы тем, что вам не придётся бродить по магазинам в поисках чего-то подходящего, и тратить на это своё драгоценное время. Как известно, время всегда очень дорого. Можете считать, что обивка – это как минимум свободные выходные, а то и двое, которые вы провели не в магазине, а с пользой для души и тела в каком ни будь уютном местечке. Ну и, естественно, обивка мебели – это значительные финансовые выгоды. Вместо того, чтобы тратить приличные средства на новый диван или стул, вы вызываете мастера в удобное вам время и за совсем небольшую плату вам производится эта операция. Хотите на дому, хотите мебель заберут, в таком случае сам процесс перетяжки мебели будет проводиться в специализированном помещении. Компания по перетяжке мебели в Санкт-Петербурге — ПАПА Карло (сайт obivka812.ru)

Обновлённая мебель – как новая одежда человека. Вы наверняка регулярно меняете одежду. Это вполне естественно для людей и обоснованно с гигиенической и этической стороны. А что же делать с тканью на нашей мебели? Даже если ткань с виду ещё выглядит неплохо в ней, а также в наполнителе уже скопились разнообразные запахи и пыль. Обивка – это своего рода переодевание мебели в новую одежду. После того как обивка проведена чувствуется, что предметы интерьера стали как будто новыми, приобрели приятные запахи от новой обивки.

Все мы представляем, как приятно после приобретения новой мебели как следует посидеть или полежать на ней. Почему бы и не получить такое удовольствие!? Просто заведите правило проводить регулярно своеобразное переодевание. Помните, обивка мебели – это не только возможность заменить ткань и наполнитель, но и один из современных и недорогих способов поддержания гигиены в доме.

Перетяжка – модные тенденции при старом фасоне. Наверняка каждый из нас припомнит пару тройку знакомых, которые регулярно затевают ремонты и перестановки в квартире. Для таких людей сам факт новизны – это неподдельное удовольствие. Быть может, вы и сами любите как следует обновить своё окружение. Но как быть, если простой перестановки мебели окажется недостаточно, а финансов на что-то более глобальное может не хватить. И тут на помощь придёт новая обивка уже имеющейся в вашем помещении мебели. Такую операцию, как обивка мебели, можно проводить хоть каждые полгода. Каждый раз, подбирая новую ткань обивки, вы всегда будете успевать за свежими тенденциями в моде. Ваше помещение никогда не надоест вам однообразием и в то же время вы совершенно спокойно справитесь с затратами, ведь это отнюдь не одна из самых дорогих процедур.

Обивка – бизнес-ход. Регулярная процедура может стать выигрышным конкурентным ходом любого общественного помещения, будь то бар или дорогой ресторан. Ведь заказывать новую мебель каждый год – не только не практично, но и чрезвычайно дорого для любого бизнеса. С другой стороны, практически любой посетитель отметит новую мебель и предпочтёт заведение, где мебель поновей.

Перетяжка мебели, даже большого числа предметов, не займёт много времени. Вам не придётся приостанавливать свою деятельность.

Обивка мебели может проводиться частями. К тому, же сами подумайте о Vip клиентах – они первые отметят новую обивку. Предположим, вы владелец ресторана. Во многих ресторанах присутствуют удобные диванчики для людей, привыкших к комфорту. Для людей, которые могут этот комфорт себе позволить. Никто из них не останется в заведении, если эти диванчики не покажутся им недостаточно новыми или удобными. А вот затираются такие диваны очень быстро – большой поток посетителей, грузные люди и постоянные пятна на ткани портят уют весьма быстро.