Мебель под заказ – основные преимущества

 

Все мы желаем, чтобы жилье передавало нашу индивидуальность, являлось отражением нашего “я”, и подсознательно так его и планируем на уровне определенных вещей и общей обстановки. Но что касается мебели, здесь нам предлагают чей-то, пусть и профессиональный, пусть и самый разнообразный, но чей-то взгляд на самые заметные предметы интерьера.

 

Да, выбор мебели сегодня чрезвычайно, до бесконечности широк, однако нам хочется чего-то своего, эксклюзивного. Разумеется, далеко не все из нас художники или дизайнеры, но вся прелесть и преимущество мебели под заказ по проектам ООО «Отличная мебель»в том, что проектировщики учитывают все ваши пожелания, дают возможность поучаствовать в проектировании вашей будущей эксклюзивной мебели.

 

Если объективно смотреть на вещи, изготовленная, привезенная и собранная мебель, в проектировании которой вы участвовали (пусть и опосредованно), воспринимается как нечто личное, а ведь так оно и есть – ни в одном жилище мира точно такого гарнитура не найти. Кроме того, чувствуя личную ответственность, зная в лицо человека, для которого это делается, мастера более ответственно подходят к делу, применяя не только весь свой недюжинный опыт и квалификацию, но и несомненный талант.

 

Разумеется, внося свои условия в проектирование, вы отталкиваетесь от той атмосферы комнаты, в которой будет стоять мебель, поэтому учитывается не только стиль и дизайн, но и цветовая гамма. Также важно то, что перед созданием проекта, мастер делает все необходимые замеры в комнате, где и как будет стоять будущий гарнитур, поэтому каждый предмет уже изначально будет на своем месте, а не всунут, куда поместится. Налицо – максимально эффективное использование полезного пространства.

 

Интересная особенность, не упомянутая ранее – заказчик имеет право присутствовать при изготовлении его мебели, или хотя-бы наведываться в цех для контроля за ходом производства. Кроме внешних преимуществ, внутреннее пространство всех шкафов, тумбочек, пеналов и прочих предметов, также – в руках заказчика. С ним оговаривается количество и форма полок и полочек, материал их изготовления, более того, утверждаются петли, ручки, все аксессуары и мебельная гарнитура.

 

Разумеется, такой вопрос, как материал изготовления мебели под заказ, оговаривается заранее, еще до начала проектирования, поскольку от материала многое зависит. Заказчик волен выбрать материал из предложенных, подходящий ему по цене и остальным параметрам.