ЛУЧШИЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LIEBHERR: 5 ПОПУЛЯРНЫХ МОДЕЛЕЙ БРЕНДА

«Холодильники Liebherr — настоящее немецкое качество». Для большинства покупателей этого лозунга недостаточно, чтобы приобрести технику бренда, ведь нужно также учитывать параметры, комплектацию и многое другое. Так в чем же особенности оборудования с лаконичным скромным дизайном и далеко не скромной ценой? Ответы — далее.

Производитель холодильников из Германии постарался воплотить в своих моделях большинство запросов пользователей: в коллекции представлены экземпляры с верхней, нижней морозилкой, образцы с различным количеством полок и обилием функционала. Дизайн у них практически идентичный, но характеристики у каждого свои. Чтобы детальнее разобраться в лучших холодильниках Либхер, стоит внимательно рассмотреть ТОП-5 моделей компании.

Liebherr CUwb 3311

Большая двухкамерная модель оформлена в темно-синий корпус с минималистичным декором. Единственным украшением холодильника служат металлические ручки и фирменный логотип в верхней части. Вместительность техники составляет 294 л.

Холодильное оборудование Liebherr CUwb 3311 имеет 4 большие стеклянные полки + 2 прозрачных контейнера для фруктов и овощей. На дверцах — 4 вместительных отдела для мелких продуктов и баночек. В наборе также есть решетка для укладки винных бутылок, форма для приготовления льда и яичный лоток. Морозильная камера оборудована тремя прозрачными ящиками с откидной дверцей общим объемом 84 л.

Основные плюсы этой оригинальной модели: 

  • возможность самостоятельно настроить необходимую температуру морозилки;
  • контейнеры в морозильной камере покрыты специальным напылением, которое не дает продуктам примерзать к поверхности;
  • минимальное потребление электроэнергии, что составляет 0,575 кВт в сутки;
  • перенавешивание двери в удобное для эксплуатации положение.

Такому объемному холодильнику не хватает только автоматической разморозки морозильной камеры.

Liebherr CNbe 4015

Корпус холодильника выполнен в светло-бежевых тонах. Двери оформлены большими ручками с автоматическим доводчиком, благодаря которому техника закрывается плавно и беззвучно. Однако эта ручка не достаточно надежна и очень выходит из строя, но в интернете легко можно найти liebherr запчасти ручка для всех моделей.Морозильная камера занимает нижнюю часть оборудования, внутри нее — выдвижные прозрачные ящики для хранения замороженных продуктов.

Комплектация основного отсека напоминает предыдущий экземпляр: 4 полки из закаленного стекла, высоту которых можно отрегулировать + дополнительная полка, что одновременно служит крышкой для пластиковых контейнеров для овощей. На дверцах — также четыре отдела различной вместительности. Здесь свободно расположатся судки с продуктами или бутылки.

Среди достоинств Liebherr CNbe 4015: 

  • верхнее освещение внутреннего пространства холодильника, что выглядит современно и оригинально;
  • 2 регулируемые ножки, позволяющие выставить агрегат идеально ровно, независимо от поверхности;
  • звуковой сигнализатор поломки, который оповещает о малейших сбоях в работе;
  • автоматическая разморозка, что облегчает эксплуатацию;
  • модная функция «Holiday», поддерживающая температуру до +15°С во время длительного отсутствия владельца.

Стоит упомянуть, что последняя технология очень энергоэффективна и позволяет не отключать холодильник, отправляясь в отпуск или командировку.

Liebherr CNef 4815

Большой холодильник цвета «металлик» имеет нижнее расположение морозильного отсека и стандартную для техники бренда комплектацию. Главным его отличием от предыдущих аналогов выступает один лоток в холодильной части (вместо двух маленьких) для сбережения свежих овощей. Дополняют его 5 больших полок и дверные отделы.

Морозильная камера Liebherr CNef 4815 привычно оборудована 3-мя большими ящиками общей вместительностью более сотни литров. Прозрачные дверцы откидной конструкции плотно закрывают лотки, надежно сохраняя заданную температуру.

В перечень достоинств модели входит:

  • специальная защита от детей, которая блокирует дверцу;
  • звуковое оповещение о том, что техника открыта;
  • отдельная функция, контролирующая уровень холода во время перебоев с питанием;
  • большой контейнер для овощей с покрытием BioCool, обеспечивающим длительный срок хранения и оптимальную влагу.

Холодильник оснащен брендовой технологией Либхер под названием SmartDevice. «Умная» система позволяет технике самостоятельно регулировать нужную для продуктов температуру, гарантируя сохранение всех витаминов и полезных веществ. Это особенно важно, когда речь идет о «зеленой» пище или детском питании, что хранится в бутылочках для кормления.

Liebherr CNbs 4315

Модель Liebherr CNbs 4315 — классический холодильник с четкими линиями корпуса и строгим оформлением. Черный цвет придает технике благородства, выгодно подчеркивая брендовые фишки компании: большие металлические ручки и такой же логотип вверху.

Холодильный отсек оборудован 4-мя большими полками + отдельная винная решетка. Вместительность пространства — 220 л. В этот объем также входят 3 отдела на дверце и большая коробка для овощей. Специальное покрытие стенок позволяет поддерживать в ней оптимальную влажность, чтобы продукты дольше оставались свежими. В таком контейнере можно хранить и отварные овощи, главное — положить их на открытую тарелку, чтобы сок не испортил поддон.

3 достоинства экземпляра из Германии:

  1. температура выводится на экран, расположенный вверху холодильной части;
  2. отдельный режим для быстрой заморозки продуктов в морозилке;
  3. управление с помощью сенсорного дисплея без вспомогательных кнопок.

Модель оборудована так называемой «Зоной свежести», температура в которой всегда держится на одном уровне (около 0°С). Этот отдел специально разработан для скоропортящихся продуктов и обеспечивает продолжительное их хранение.

Liebherr CNPbs 3758

Завершает рейтинг лучших холодильников Liebherr экземпляр с оригинальной сенсорной панелью на корпусе — CNPbs 3758. Модель выполнена в черном цвете, имеет вместительную морозилку (101 л) и компактный холодильный отсек (170 л). Верхняя часть оснащена 3-мя полками, решеткой для укладки бутылок и одним контейнером под свежие овощи.

Список плюсов оборудования включает:

  • 2 лотка VarioBox на дверцах, которые подходят в качестве посуды для сервировки;
  • покрытие корпуса защитным слоем, не «собирающим» на себе пятна и следы от пальцев;
  • возможность настроить температуру с учетом количества хранимых продуктов.

У этой премиум-модели есть автоматическая разморозка и обогрев передней части морозильного отсека, что сходу добавляет ей бонусов. Недостатком устройства выступает только его цена, хотя такая стоимость вполне соответствует заявленному функционалу.

Вместо итога

Все холодильники бренда оснащены дополнительной функцией, которая помогает им стойко переносить колебания энергии в сети. В это время температура внутри отсеков не меняется, сохраняя еду такой же свежей и полезной. Кроме этого, все модели относятся к классу энергосбережения А+ или А++.