Ландшафтный дизайн

Если вы купили загородный дом или же являетесь хозяином гостинично-ресторанного комплекса, лучший способ придать ему привлекательности — озеленить. А чтобы гостям было комфортно у вас находиться — надо создать необходимые условия.

Компания «Шалений Садівник», которая имеет главный офис в Киеве и филиал в Одессе, уже много времени занимается улучшением территориального экстерьера. Она готова озеленить какой-нибудь участок территории, найти прекрасные дизайнерские решения, установить бассейн для того, чтобы отдыхающие могли немного освежиться после палящего солнца, установить автоматический полив растений, чтобы вам не приходилось тратить большое количество времени на них, а также мелкими ремонтными работами в столице.

Компания заключает договор со своими потенциальными клиентами; таким способом, она заранее оговаривает вид ремонтных работ, их срок выполнения и цену. В компании работают высококвалифицированные сотрудники с огромным стажем. Если вам потребуется выполнить сразу несколько разнообразных видов работы — у нас есть специалисты в различных областях.

Комплексное благоустройство участков — это:

— обслуживание газона, деревьев, кустов и кустарников, цветочных клумб, уход за бассейном (его чистка, хлорирование, установка и замена фильтров, а также консервация и расконсервация бассейна, характерная для зимнего периода), автополив растений и проведение мелких ремонтных работ на выбранном участке.

                                   Что означает понятие «ландшафтный дизайн»?

Как уже кратко сообщалось в начале статьи, ландшафтный дизайн = облагораживание территории. Не все люди способны самостоятельно воспроизвести на практике то, что они задумали в теории. Поэтому им приходиться обращаться за помощью к профессионалам. Хотя, если вы обладаете особенным подходом и необходимыми навыками, то вы можете заняться обустройством территории самостоятельно.

Кроме того, ландшафтный дизайн — это целый комплекс понятий, наук и сфер: инженерной, биологической и культурно-философской. Инженерия отвечает за процесс постройки, биологический аспект — за озеленение участка, культурно-философский — применение знаний с истории и философии на практике. Ландшафтный дизайн также можно разделить на несколько этапов:

— геодезическая съёмка, то есть, составление территориального плана;

— использование лесопатологического оборудования;

— в случае необходимости, анализируется почва и водные ресурсы;

— создание ландшафтного плана.

Если же вы хотите проконсультироваться по поводу работы, которой нет в списке на официальном сайте — позвоните по телефону или оставьте заявку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*