Кварцевый обогреватель

Кварцевый обогреватель вполне может заменить централизованное отопление и превосходно справится с функциями вспомогательного обогрева. Доминирующий нагревательный элемент – нихромовая спираль. Она находится внутри прибора, поэтому не сомневайтесь в его безопасности, так же смотрите Кварцевый обогреватель купить.

Он отличается от своих аналогов длительным сроком эксплуатации. При бережном обращении обогреватель кварцевый будет радовать вас теплом не менее пятидесяти лет.

Преимущества агрегата ТеплопитБел перед различными аналогами:

Монолитная плита абсолютно устойчива к резким перепадам температур и обогревает любое помещение даже будучи выключенной;

Отличается она не только стопроцентной бесшумностью работы, но и абсолютной пожароустойчивостью;

Во время своей работы калорифер потребляет минимальное количество электричества;

Его коэффициент полезного действия намного выше, чем у любых других приборов для обогрева.

Рекомендуем приобретать сразу 4 электрообогревателя. Когда вы поставите их друг к другу «лицом», вас приятно удивит то, насколько быстро прогревается помещение. В чём же секрет? Прибор из кварцевого песка распространяет своё тепло вперёд, практически игнорируя всё пространство, которое находится с левой и с правой стороны. Располагая теплогенераторы параллельно, вы устраните этот их неудобный недостаток.

Прежде чем покупать товары ТеплопитБел, прочитайте шесть полезных и важных правил и запомните их:

Не допускайте попадания воды в корпус приборов.
Следите, чтобы до калорифера не дотрагивались детишки.
Не сушите на нём одежду, полотенца и бельё, так как данный теплогенератор предназначен совершенно для иной цели.
Не разбирайте и не ремонтируйте кварцевый монолитный обогреватель без помощи специалистов. Технология использования кварца в приборах для обогрева в последнее время совершенствуется. На данный момент покупателю предоставляется возможность купить кварцевый обогреватель, обладающий уникальными техническими свойствами. Данный прибор выполнен в виде панели с нанесённым на неё слоем кварцевого напыления. Внутри есть нагревательная спираль, изготовленная из чистого нихрома.