Кухонные смесители от компании «Teka»

 

Так как обычные краны далеко не всегда являются удобным прибором, то возникает потребность именно в смесителях разработанных специально для кухонных поверхностей, имеющих комплексный набор необходимых характеристик делающих их удобными в использовании.

Столичная компания «Teka» предлагает вам ассортимент смесителей teka.kiev.ua/smesiteli, которые не только подойдут для своевременной подачи воды, но и будут гармонировать с интерьером вашей кухни, поэтому тщательный подбор смесителей пойдёт вам только на пользу.

Смесители, произведенные в украинском фирменном интернет-магазине «Teka» в Киеве прочны, надёжны и потрясающе вписываются в интерьер вашей кухни.

Наши смесители — разнообразны по своему функционалу, а их стоимость — достаточно демократична. У нас вы не найдёте смесителей, которые внешне выглядят безлико и стереотипно. Мы за оригинальность во всём! Смесители нашей компании славятся своим оригинальным дизайном и конструкцией.

Например, у нас вы можете выбрать смесители с одним рычагом; они абсолютно просты в использовании, так как позволяют регулировать режимы водной подачи и её температуру одним поворотом рычага. Стильные и современные! Такие смесители точно подойдут к вашему кухонному интерьеру. Ко всему прочему модели с одним рычагом также являются разнообразными. В свою очередь, их можно разделить на такие виды, как керамические однорычаговые смесители и шариковые однорычаговые смесители.

Как работают шаровые однорычаговые смесители? Всё гораздо проще, чем кажется на самом деле! Механизм приводится в действие с помощью отполированного металлического шара, в котором есть три отверстия. Если положение металлических шаров находится в изменённом состоянии, то этот факт влечёт за собой изменения температурного режима воды, напора, её скорости подачи.

Керамические однорычаговые смесители работают с помощью специальных пластин, которые прочно притёрлись друг к другу.

В интернет-магазине «Тека» в Украине можно выбрать коллекцию изливов:

— выдвижных;

— стандартных;

— гибких.

Можно заказать обычный смесительный кран, который управляется с помощью резиновых, металлических, керамических клапанов. В случае, если понадобятся дополнительные детали для такого вида крана, то проблем возникнуть не должно — детали можно найти в широком доступе и сломавшиеся детали легко можно заменить другими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*