Кухни на заказ

Множество материала на эту тему уже написано, но вопрос остается открытым: «Что такое кухни на заказ?». Постараемся максимально раскрыть эту тему, расставив все по местам, или больше на сайте kuhninazakaz.by.

Индивидуальный проект
Кухня на заказ — это кухонный гарнитур, выполненный по индивидуальным размерам вашего помещения в выбранном вами стиле. Помещение каждой кухни индивидуально, поэтому готовая мебель не может быть встроена полностью. Размерная сетка стандартных кухонных модулей по ширине кратна 50 мм (5 см). Например: ширина тумбы под мойку 900 мм (90см), тумба под встраиваемую технику 600 мм (60 см) и т.д.

Размеры кухонь
Еще большая проблема в высоте. Здесь стандарты различные. Итальянский стандарт высокого кухонного шкафа по высоте — 1020 мм (102 см), среднего — 720мм (72 см). Более 10 лет назад появился стандарт 960 мм (96 см). Это было обусловлено высокими ценами на фасад, высотой 1020 мм (102 см).Стандарт 960 мм (96 см) остается и сегодня. Однако многие производители делают кухонные дверки (фасады) высотой 820 мм (82 см), 800 мм (см). Сложности с различными стандартами особенно проявляются, когда присутствует колонка (высокий шкаф от пола до потолка). Его размер должен точно соответствовать общему размеру по высоте.

Задача дизайнера придумать проект, который не только подходит по размерам, но и отражает все вкусы и предпочтения хозяев. Продавцы кухонной мебели часто обходят этот вопрос без должного внимания
Классические кухни на заказ Прованс дизайн столовой
Необычный интерьер кухни «Прованс» с дверками орех
Индивидуальный дизайн
Выбор в пользу кухни на заказ в большинстве случаев продиктован именно неразберихой с размерами. В кухне по индивидуальному заказу модули могут быть любых размеров. Единственное, что их ограничивает — размеры исходного материала, из которого они изготовлены. Другая причина сделать остановить свой выбор на продукте кухни на заказ — индивидуальный дизайн. Здесь все уже проще. Кухня на заказ изготавливается из материалов и комплектующих, понравившихся вам.

Задача дизайнера
Задача дизайнера придумать проект, который не только подходит по размерам, но и отражает все вкусы и предпочтения хозяев. Продавцы кухонной мебели часто обходят этот вопрос без должного внимания. Причин много — от полной невежественности в вопросах дизайна интерьера до простого нежелания это делать. Покупателям приходиться самим ломать голову в салоне над вопросами дизайна.

Мы нашли способы сделать цены ниже до 30%
Проект кухонной мебели
Не можем не упомянуть, что дизайнеры компании Кухни на заказ относятся к проекту кухонной мебели очень трепетно. Вам будет предложен и план расстановки предметов кухонного гарнитура и дизайн интерьера кухни. Специалисты компании также компетентны в современных отделочных материалах. Вам не только будет предоставлен дизайн проект, но и рекомендации, как и из каких материалов его изготовить.

Цены ниже до 30%
Казалось бы, все так удобно и практично, но цены на индивидуальные проекты «кусаются». Имеется в виду, конечно качественная кухня на заказ. Однако специалисты компании Кухни на заказ нашли способы сделать цены ниже до 30%. При этом это вся также фурнитура Итальянского производства и самые лучшие и современные на рынке материалы. Прочитав статью Лучшие цены — Каждый день, вы узнаете, как нам удалось этого достичь.