Кухни на заказ в «КIVI Мебель»

Компания «КIVI Мебель» уже более десяти лет занимается производством и продажей мебели под заказ в Севастополе. Кухни на заказ – одно из главных направлений работы данного предприятия. Кухни от компании  «КIVI Мебель» имеют яркий дизайнерский стиль, качественное исполнение и самые новые технологии, используемые в фурнитуре. Фирма имеет свое производственное помещение, что в несколько раз облегчает производства изделий, так как проходит под полным контролем менеджера-дизайнера и самого клиента. По желанию заказчика, можно разработать 3D-визуализацию будущей кухни, чтобы заранее увидеть все преимущества и недостатки, которые можно устранить до начала производства.

Кроме изготовления кухни, компания производит качественные и недорогие шкафы-купе, гостиные, прихожие, детскую мебель, офисную и гостиничную мебель и торговое оборудование. Ассортимент продукции предприятия достаточно велик, поэтому образцы мебели можно увидеть в салоне-магазине, квадратура помещения которого свыше 1000 квадратных метров. Мебельный салон компании «КIVI Мебель» включает в себя готовые решения для изготовления мебели для любого вкуса покупателя.

Предприятие использует для изготовления мебели только качественный материал и надежную фурнитуру, от которой зависит все, что связано с открывание, закрыванием и другими функциональными нагрузками самой мебели. Покупатель, делая заказ мебели, рассчитывает, что она будет функционировать долгое время и доставлять эстетическую радость домочадцам.

Цены на мебель достаточно низкие, рассчитаны на разного покупателя. Если нужно подобрать изделие в определенном ценовом диапазоне, то менеджеры компании бесплатно проконсультируют покупателя и помогут решить данную проблему. Совет работника предприятия отнюдь не будет лишним, так как менеджер компании сталкивается с разными ситуациями по подбору мебели ежедневно и знает, как помочь клиенту сделать правильный выбор.

Как только покупатель обратился в компанию «КIVI Мебель» и сделал заказ,  к нему отправляется дизайнер для замера помещения. Учет размеров очень важен, так как позволяет правильно расставить мебель, с учетом всех эргономических требований и существенно сэкономить время и деньги покупателя. Заказ можно сделать любым удобным способом – по телефону, на сайте или непосредственно в салоне-магазине «КIVI Мебель».