Кухни на заказ от «Калипсо»

Кухня – это место в доме, где не только готовиться еда. Это помещение часто используется для проведения домашних обедов в кругу ближайших родственников, долгих чаепитий с близкими друзьями. Поэтому, кухня должна быть комфортной, удобной и многофункциональной. Эргономика интерьера кухни должна учитывать все нюансы. При этом внешний вид наполнения этого помещения должен быть эстетичным. Прошло уже то время, когда интерьер каждой квартиры был практически одинаковым. Сейчас для полета фантазии нет никаких ограничений, так как появились новые материалы и фурнитура, способные сделать интерьер индивидуальным и стильным.

В Хабаровске кухни на заказ можно купить в компании «Калипсо». Это современное предприятие, которое имеет свое собственное производство. Персонал компании – это слаженный коллектив людей, работа которых позволяет создавать настоящие шедевры. Как только покупатель решит позвонить по одному из предложенных телефонов на сайте компании, он получит подробную консультацию от менеджера фирмы. Затем, к покупателю приедет дизайнер и сделает замеры помещения. После этого, начинается самое интересное – создание будущего проекта. На этом этапе рассматриваются разные конфигурации мебельного наполнения, подбирается материалы и фурнитура, обсуждается цена изделия. Если все детали согласованы, то необходимо подписать договор между клиентом и компанией, где будут учтены пожелания клиента по материалам, фурнитуре, цене, сроках изготовления, доставке и установке.

Самым популярным среди клиентов является заказ кухни. На сайте компании «Калипсо», представлены реализованные проекты кухонь. Все они выполнены на высокопрофессиональном уровне по самым последним технологиям и требованиям моды. Очень привлекательно смотрятся в интерьере кухонь стеклянные фартуки с фотопечатью, пленочные фасады, фасады отечественного и итальянского производства. На фурнитуре мебели не стоит экономить, так как от ее работы зависит не только привлекательный внешний вид, но и долговечная и многофункциональная работа всех подвижных систем кухни. Опытный дизайнер компании «Калипсо» поможет с планировкой кухни, подскажет, где установить технику и освещение, подберет цветовую гамму. Мастера компании быстро и качественно изготовят и установят кухню. Для клиентов компании постоянно действует гибкая система скидок. Также, есть возможность оформить рассрочку от предприятия, что очень удобно для покупателя.