Кто может объяснить что такое сайты с кейсами cs go?

1. Первыми рассмотрим кейсы в самой игре. Они рандомно падают игрокам в конце игры. Чтобы открыть кейсы нужно у самой же компании купить ключ. Бесконечный профит. Генеришь кейсы, раздаешь игрокам, больше кейсов, больше ключей покупают. Есть очень редкие кейсы (по 300-400 руб), остальные стоят порядка 20-30 коп. Обратите внимание на открытие кейсов кс го!

При открывании такого кейса, вероятность получить какую-то серьезную вещь ну очень низка. Нож и подавно, есть конечно такое понятие как везение, но посмотрите любые опенкейсы в самой игре (не на каких-то сайтах) и поймете что за 300-500 открытий может не выпасть ничего, в то время как другому за два открытия подряд падает два ножа по $300. Но чаще конечно 300-500 кейсов с мусором. Профита открывать такие кейсы нет. Больше на ксго хепи!

2. Теперь о сайтах с кейсами. Судя по вашим вопросам, у вас особо нет понятия как это работает. Объясняю. На сайтах вообще нет никакого понятия кейсов, работает это иначе. Есть просто какой-то сундук с вещами (эти кейсы могут обзывать как угодно, и не всегда они официальные, то есть набор вещей там может быть совсем иной), чтобы открыть его вы платите какую-то сумму. Сайт вам рандомно выдает вещь из списка вещей этого сундука. Вот и все.

То есть в случае с игрой вам нужно достать сам кейс, купить к нему ключ, на сайте же вы просто платите деньги за какую-то рандомную вещь из списка вещей этого кейса. Грубо говоря сайт просто выдает вам какую-то вещь за оплату. Ничего сложного в реализации, все просто убрано под макет кейса.

В чем суть этого бизнеса? Суть этого бизнеса в огромном количестве школьников и огромном количестве продающихся ютуберов. Как это работает: дается реклама ютуберу (человек заходит и крутит кейсы), так как само понятие рандома там немного другое, с помощью пары коэффициентов можно «подкрутить» конкретному человеку (в нашем случае ютуберу), чтобы ему выпадали очень дорогие вещи, записывая видео о перевоплащается в актера и всячески удивляется, рассказывая какой это крутой сайт, что он закинул 1к рублей и выбил вещей на 5к рублей. Школьники, в силу своей наивности, тащат мамкины деньги, кладут на сайт и ничего не получают (ибо сайт не будет работать в убыток), после чего уже просто запускается азарт и человек думает: ну вот же, я же видел как ему падало, мне вот тоже упадет, надо только еще пару разков, после 30 разков человек видит что оставил на сайте 5к рублей, при этом получив вещи на 1-2к рублей максимум.

Это актуально для русскоязычных сайтов, на англоязычных (проверенных) такого, как правило, нет, сам проверял.

P.S Для справки: сам открывал эти кейсы, сам анализировал, смотрел как это работает, впоследствии посмотрел что предоставляют плагины, которые реализуют функционал сайта с подкруткой, все это дело легко запускается админом и отслеживается.

Самый безопасный вариант: у сайта есть понятие убытка и прибыли. Админ ставит какое-то значение прибыли на сегодня. Скажем 50к рублей: и сайт будет выдавать откровенное дерьмо пользователям, пока прибыль за сутки не перейдет это значение. Если у сайта в 6 вечера, скажем, 55к прибыли, он нескольким пользователям выдаст дорогие вещи, схема довольно простая.

playdrop.ru