Красивые фасады

Начиная с 2000-х годов на территории России просто не стихает настоящий бум загородного строительства. Фактически в настоящий момент более половины жилых площадей, который каждый год возводятся в стране, приходится как раз на частные малоэтажные дома. Российское загородное строительства старается впитать в себя все модные тенденции, пытаясь с помощью этого угодить эклектичным вкусам современных покупателей, о чем читайте подробнее.

На протяжении всего последнего десятилетия нами наблюдается отход со стороны чудовищных красных кирпичных особняков, которые были модными еще в лихие 90-е в сторону одно или двухэтажных индивидуальных домов с вполне разумными площадями. Одной из главных причин непопулярности коттеджей подобного типа является постоянный достаточно быстрый рост цен на энергоносители, что в свою очередь в некоторой степени увеличивает расходы в области содержания и отопления домов. Очень даже часто заказчики полностью отказываются даже от обыкновенного подвала, так как это значительно влияет на стоимость всей этой системы в общем. Со временем стало отмечаться сокращение излишнего декорирования фасада, причем это не говорит о провале в более примитивные формы.

После получения возможности строительства собственного дома мечты, многие современные российские частники стали брать за образец коттеджи и соответственно виллы, которые в свою очередь они могли видеть в фильмах или же различных телесериалах. Этим и стала объясняться постоянно увеличивающаяся популярность домов с определенным национальным колоритом, что в данной структуре в действительности очень важно. Так, например, наибольшей популярностью пользуется альпийский стиль, куда входят австрийские шале вместе со знаменитыми швейцарскими шале. Они все также в некоторой степени распространены на территории Швейцарии, Германии, Франции и Австрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*