Коврики в машине

Редко встретишь автолюбителя, которому было бы всё равно, как выглядит салон его автомобиля. Как ни крути, но даже если самого владельца не очень раздражает беспорядок в салоне, то вот на мнение гостей, пусть и временных, чаще всего приходится обращать внимание. Более того, многие ведь осознанно или неосознанно хвастаются своей машиной перед остальными. Кто-то напрашивается на комплименты вопросом «Ну как тебе?», а кто-то просто многозначительно улыбается, наблюдая реакцию только усевшегося на сиденье друга, знакомого, коллеги. Кстати, загляните в магазин Modern Shoes.

Общеизвестно, что впечатление складывается из отдельных элементов или частей. Салон автомобиля – это своего рода пазл, который либо складывается, либо нет. Конечно, у людей разное восприятие: кто-то заостряет своё внимание на чехлах, которыми обтянуты сидения, кто-то – на цвете «торпеды», а кто-то отмечает, какой коврик под ногами. Ничего удивительного здесь нет — есть и такие люди.

И логика в их поведении есть. Ведь коврик – это одновременно и элемент дизайна, и очень функциональная вещь. Особенно в то время года, когда на улице не очень комфортно. И особенно пассажиру импонирует, когда можно, сев в машину, слегка протереть подошвы обуви. Мелочь, но приятно. Определённые предпочтения и в этой сфере есть у многих. Они касаются и материала, из которого коврики делаются, и размера, и формы. И, как показывает практика, успехом пользуются самые разные варианты! Кроме того, есть коврики, которые выполняются по индивидуальному заказу, когда рисунок на нём определяет заказчик.

Есть владельцы машин, которые коврики регулярно меняют. Не потому, что они утратили, что называется, товарный вид. Нет, просто хочется, чтобы что-то в машине менялось. А замена коврика не требует дополнительных усилий. В конце концов, можно даже запасной возить, скажем, в багажнике. Ездишь сам – лежат коврики, так сказать, рабочие. Наметился попутчик, чьё мнение тебе небезразлично – взял и быстро заменил. Усилий минимум – а результат ощутимый! И даже если попутчик почему-то не появился, то затраченных усилий совсем не жаль. Такая вот хорошая деталь интерьера салона, которая пока ещё не всеми оценена по достоинству.