Коттеджи в Тюмени

Вам надоела городская суета и излишняя загазованность воздуха и поэтому вы мечтаете посидеть в тёплом кресле у камина вдали от бешеного темпа мегаполиса и насытиться экологически чистой воздушной средой? Тогда вам подойдут дома из деревянного сруба или бруса. Строительная компания «Эверест» (большинство информации о ней можно узнать, перейдя сюда) также предлагает своим потенциальным покупателям строительство бань по достаточно лояльным ценам. Средний срок строительства коттеджей составляет 2 недели. Мы сами занимаемся лесозаготовкой и производством. Компания существует уже 20 лет и за это время её репутация так и осталась безупречной. Коттеджи и бани преимущественно состоят из прочной зимней древесины. Она практически не деформируется и не трескается. Также зимняя древесина — сухая, поэтому усадка дома будет равномерной. Вытекание древесного сока способствует отторжению вредителей и микроорганизмов, а наличие крахмала в дереве защищает дерево от гниения. Из бруса очень легко строить, поэтому этот материал так популярен среди заказчиков. Вот, например, цельные непрофелированые брусья идеально подойдёт для оснащения загородного дома и для тех, кто ценит уют.

Брусовые постройки для проживания значительно легче своих собратьев из кирпича или камня. Поэтому фундамент — дешёвый и стоимость, соответственно, тоже. Материал, который сделан из брусьев зимней древесины, славится своими высокими теплоизоляционными характеристиками.

Стоимость дома или бани формируется исходя из таких факторов:

— тип постройки;

— размеры и количество этажей в будущем сооружении;

— тип фундамента;

— кровля;

— планировка;

— внешне-внутреннеотделочные материалы.

Мы предоставляем своим клиентам полный комплекс услуг, имеем 195 выполненных работ, послужной список длиной в 27 наград, годовую гарантию, работу «под ключ».

Более 650 клиентов воспользовались услугами нашей компании. Если вы хотите заказать строительство какого-либо из вышеперечисленных объектов, оставьте заявку на сайте нашей компании, и мы всё сделаем на высшем уровне согласно вашим индивидуальным требованиям.

Данил Депутат

06.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*