Копии швейцарских часов — качество не уступающее оригиналу

Имидж преуспевающего бизнесмена, делового человека подчеркивает не только безупречный костюм, но и наручные часы известного бренда. Такой партнер вызывает доверие, с ним имеет смысл сотрудничать и заключать выгодные сделки. Но, что делать, если вкладывать сотни тысяч долларов на покупку оригинальных швейцарских часов audemars piguet – непозволительная роскошь? Тогда выход один – купить копии швейцарских часов.

Копии швейцарских часов — качество не уступающее оригиналу.

Прежде чем сделать окончательный выбор, рекомендуем досконально рассмотреть копии швейцарских часов на фото и подробно ознакомиться с их характеристиками. При покупке надо смотреть не только на внешний вид хронометра, но и на место сборки, материалы, гарантию и цену.

Как купить хорошую копию швейцарских часов?

Сегодня даже состоятельные люди предпочитают экономить. Многие из них считают, что покупка оригинальных швейцарских часов – лишняя трата денег. Современная ulysse nardin копия – это качественные дубликаты, которые отличить от оригинала очень сложно. Однако на рынке присутствуют не только копии часов, но низкопробные подделки. Чтобы не попасть впросак следует придерживаться некоторых рекомендаций.

При покупке часов известного бренда лучше иметь фото самого оригинала. Тогда обе модели легко сравнить. Имеют значение мелкие надписи, незаметные на первый взгляд детали и логотипы, которые должны быть идентичны.
Цены на качественные копии доходят до десятка тысяч гривен.
Сборка лучших моделей производится в Австрии и Бельгии. Часовой механизм собирают в Японии, а порой и в самой Швейцарии.
В дубликатах чаще всего используется легированная сталь, золотое покрытие, вставки из цирконов или камней Сваровски, сапфировое стекло, которое отличается повышенной ударопрочностью.
Если продаваемая копия часов из Китая, то это дешевая подделка. Не стоит соблазняться ценой и покупать такие часы. Они прослужат максимум месяц, а то и раньше выйдут из строя. В их производстве используются сплавы низкого качества, а более сложные механизмы, такие как турбийон, календарь, хронограф, имитируются простыми наклейками.

Больше на www.replica-watches.ru!